Land of Games

Уведомления

    Драматическая фантасмагория Сказание о принцессе с мечом в Genshin Impact: как начать

    Zorthrus Прохождения 15
    Содержание

    В Genshin Impact Драматическая фантасмагория: Сказание о принцессе с мечом является временным заданием мира обновления 2.8, в котором вам нужно будет поставить пьесу в театре. Вы должны будете посещать различные сцены, и указывать правильный порядок выступления актеров. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и выполнить данное задание.

    Как начать задание «Драматическая фантасмагория: Сказание о принцессе с мечом»

    Для получения доступа к этому мировому квеству вам нужно будет первым делом выполнить миссию «Апокалипсис вечной ночи», которая позволит изменить Парный остров, – на нем появится огромный замок.

    Переместитесь к северному телепорту, показанному на втором скриншоте выше. Затем пробегите вперед и сядьте в лифт. Поднявшись, выйдите из него и поверните направо в пещеру. Выйдя наружу, начните подниматься по лестницам наверх, двигаясь на восток к синему восклицательному знаку на карте. Затем войдите в большое здание и поговорите там с вороном на сцене.

    Основы квеста

    В ходе пьес (Пролог, Интерлюдия и Эилог) вам нужно будет выбирать подходящих актеров, и размещать их на сцене. Внимательно слушайте выступление, чтобы знать, кто именно сейчас должен выступить.

    Для выбора актера подойдите к той или иной статуе ворона, а потом нажмите на опцию «Помочь актеру выйти на сцену» и поместите его в место, на которое указывает прожектор. Если вы все сделали правильно, то пьеса продолжится. Если вы хотите снова прослушать, что говорит ворон, то просто нажмите на кнопку «Прослушать монолог».

    Вам также придется посещать разные театры во время квеста. На карте ниже показаны все сцены, и какие выступления на них проводятся. Это упростит вам их поиск.

    Проведите выступление: Пролог

    Первый акт действий

    Это скорее обучающая часть. Подойдите к доске и выберите первый акт действий. Затем подождите, пока не появится единственная статуя ворона – «Злой дракон». Подойдите к ней и нажмите «Помочь актеру выйти на сцену». Далее подойдите к подсвеченному участку сцены и нажмите «Подтвердить расположение актера».

    Такие манипуляции нужно будет делать со всеми статуями птиц в дальнейшем. Далее досмотрите сцену до конца, чтобы получить в итоге обычный сундук.

    Второй акт действий

    Снова подойдите к доске и выберите второй акт. Дождитесь появления 3-х статуй птиц. Вам нужно будет выбирать их в последовательности, указанной на скриншоте ниже (для наглядности мы также коротко указали роли актеров). Выбирайте их по очереди и располагайте в подсвеченном месте на сцене.

    К сожалению, пропускать монологи вам не удастся, поэтому вам придется прослушать их все. В конце пьесы вы получите богатый сундук. Посмотрите послания на доске, а потом снова поговорите с руководителем театра для получения следующей задачи.

    Проведите выступление: Интерлюдия

    Где проходит Интерлюдия 1

    Отправляйтесь к южному телепорту острова, а потом пробегите немного на восток. Точное место показано на скриншотах ниже. Подойдите к доске и начните смотреть первый акт.

    Выбор актеров для Первого акта действий

    Начните просмотр пьесы и ждите, пока сзади не появятся актеры. На скриншоте ниже указаны их порядок выбора и роли, чтобы вам было легче понимать, когда они должны выступать на сцене. На втором скриншоте демонстрируется место, где необходимо размещать статуи.

    Если вы все сделали правильно, то появится обычный сундук. Выберите следующий акт на доске.

    Выбор актеров для Второго акта действий

    Начните просмотр пьесы и ждите, пока сзади не появятся актеры. На скриншотах ниже указаны их порядок выбора и роли, чтобы вам было легче понимать, когда они должны выступать на сцене. 4-й актер появляется только после начала четвертой сцены – он находится немного вдалеке от остальных (слева от сцены; показан на втором изображении ниже). Размещать фигурки нужно в том же месте, что и раньше.

    Если вы все сделали правильно, то возникнет богатый сундук. Можете направляться к следующей сцене.

    Где проходит Интерлюдия 2

    Возвратитесь в северную часть острова и пройдите на юго-восток от замка. Здесь вы обнаружите очередную сцену. На скриншотах ниже показано точное место. Подойдите к доске и начните смотреть первый акт.

    Выбор актеров для Первого акта действий

    Начните просмотр пьесы и ждите, пока сзади не появятся актеры. На скриншоте ниже указаны их порядок выбора и роли, чтобы вам было легче понимать, когда они должны выступать на сцене.

    Места размещения статуй показаны на изображениях ниже. Если вы все сделали правильно, то появится обычный сундук. Выберите следующий акт на доске.

    Выбор актеров для Второго акта действий

    Начните просмотр пьесы и ждите, пока сзади не появятся актеры. На скриншоте ниже указаны их порядок выбора и роли, чтобы вам было легче понимать, когда они должны выступать на сцене. Размещать все статуи нужно в центре.

    Если вы все сделали правильно, то возникнет драгоценный сундук. Можете направляться к следующей сцене.

    Где проходит Интерлюдия 3

    Доплывите на волноходе до восточного островка. Там на побережье вы обнаружите необходимый театр. Точное место показано на скриншотах ниже. Подойдите к доске и начните смотреть первый акт.

    Выбор актеров для Первого акта действий

    Тут у вас может произойти баг и не появится третья статуя. У вас лишь не прогрузятся ее текстуры, то есть на деле она все равно будет стоять там, поэтому вы сможете подойти к ней и выбрать ее. На скриншоте ниже мы обвели кругом место, где должна появиться птица. Там также демонстрируется правильный порядок.

    Разместите все статуи в подсвеченных местах (показаны на картинках ниже). Если вы все сделали правильно, то появится обычный сундук. Выберите следующий акт на доске.

    Выбор актеров для Второго акта действий

    Начните просмотр пьесы и ждите, пока сзади не появятся актеры. На скриншоте ниже указаны их порядок выбора и роли, чтобы вам было легче понимать, когда они должны выступать на сцене. Размещать их нужно на тех же местах, что и во время первого акта.

    Если вы все сделали правильно, то возникнет драгоценный сундук. Можете поговорить с руководителем театра, который будет стоять неподалеку. Вам осталось провести завершающее выступление.

    Проведите выступление: Эпилог

    Переместитесь в отмеченную маркером точку и взаимодействуйте с доской, чтобы начать смотреть первый акт.

    Первый акт действий

    Начните просмотр пьесы и ждите, пока сзади не появятся актеры. На скриншоте ниже указаны их порядок выбора и роли, чтобы вам было легче понимать, когда они должны выступать на сцене. Как обычно, размещайте их в подсвеченных местах. Если вы все сделали правильно, то возникнет богатый сундук. Выберите следующий акт на доске.

    Второй акт действий

    Начните просмотр пьесы и ждите, пока сзади не появятся актеры. На скриншоте ниже указаны их порядок выбора и роли, чтобы вам было легче понимать, когда они должны выступать на сцене. Как обычно, размещайте их в подсвеченных местах.

    Если вы все сделали правильно, то возникнет драгоценный сундук. Затем снова побеседуйте с руководителем театра. В конце вам нужно будет сделать групповой снимок с работниками художественного заведения. Для этого поднимитесь на сцену, встаньте в центр между статуями и сделайте памятное фото.

    Снова пообщайтесь с руководителем. После этого задание завершится. В награду вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 30 000 моры, 3 опыта героя, 3 волшебной руды усиления и Фото на память о Театре сумерек, которое можно будет повесить на стену в чайнике безмятежности.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Здраствуйте, в первом Интерлюдии с пятью воронами не могу взять Арнольда. Вообще с ним нет никаких взаимодействий 

      1. Развернуть ветку
      2. 3 месяца назад

        Что делать? В игру уже перезаходил, не помогло

        1. Развернуть ветку
        2. [автор]
          3 месяца назад

          А вы точно из учетной записи выходили и ждали 20-30 минут?

    2. 3 месяца назад

      что делать если я сделала две интерлюдии, получила драгоценный сундук. а рядом с ним нет ворона. и у меня не открывается эпилог? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        Там 3 интерлюдии нужно пройти, чтобы эпилог открылся.

        1. Развернуть ветку
        2. 3 месяца назад

          спасибо большое!!

    3. 3 месяца назад

      Что делать, задание взяла, но нету актеров и не могу пройти задание

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        Вы с доской взаимодействовали для начала акта?

        1. Развернуть ветку
        2. 3 месяца назад

          С какой именно? Весь зал пробежала, вообще не могу ни с чем взаимодействовать

          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            3 месяца назад

            Вот с этой:

    4. 4 месяца назад

      в первой интерлюдии дали драгоценный сундук, а не богатый... опечатка или баг?
      10 гемов, как положено драгоценному.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад

        Тут зависит от того, в каком вы порядке проходили. Театры можно посещать в любой последовательности. Третий дает драгоценный сундук.

    5. 4 месяца назад

      САМОЕ скучное задание в игре...

    6. 4 месяца назад

      Спасибо, что предупредили о невидимой статуе!)

      У меня еще и Арнольд не реагировал в первой интерлюдии. Я боялась, что придется все сначала начинать после перезахода, но нет - спектакль продолжился точно с этого же места.

    7. 4 месяца назад

      спасибо