Land of Games

Уведомления

    Картины для чайника безмятежности в Genshin Impact: рамка Затянувшееся мгновение

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Затянувшееся мгновение является предметом декора, позволяющим вешать картины в чайнике безмятежности, что дает возможность сделать интерьер своего дома еще более живым и оригинальным. В этом руководстве мы расскажем вам, как именно работает данная механика, как получить чертеж картинной рамки, и какие рисунки в нее можно помещать.

    Как вешать картины в чайнике безмятежности

    На самом деле ничего сложного в этом нет. Наверняка во время прохождения игры вы завершили хотя бы одну встречу с персонажами. Если нет, то ознакомьтесь с соответствующими заданиями в нашей отдельной статье. Так вот в этих миссиях в конце демонстрируются различные иллюстрации, в которых запечатлены: грусть, радость, веселье, тоска, умиротворение и множество других эмоций любимых героев.

    Именно эти изображения вы теперь можете повесить на стену своей обители, воспользовавшись вышеуказанной рамкой. В результате вам удастся просматривать любимые моменты из встреч не только в специальном меню, но и в собственном доме. Из них можно будет составлять коллажи или красивые композиции. Ниже мы подробно расскажем вам о данном процессе.

    Как получить чертеж рамки Затянувшееся мгновение

    Для этого вам необходимо будет взаимодействовать с Пухляшом в чайнике безмятежности, а затем выбрать опцию «Сокровищница». Далее перейдите в раздел «Чертежи декора» и отыщите рамку в нижней части списка.

    Вы сможете приобрести данный рецепт за 240 сокровищ обители. После этого у вас появится возможность изготавливать рамки. Если она не появилась, то попробуйте изучить чертеж в инвентаре (сейчас данное действие вроде как не требуется).

    Как создать рамку для картины

    Купив и изучив рецепт, вы можете взяться за создание Затянувшегося мгновения. Снова поговорите с Пухляшом и выберите функцию «Создать декор». Далее найдите нужный предмет (он находится в категории «Настенные украшения») и начните его изготовление, потратив следующие ресурсы:

    Однако вы не сразу получите рамку – на ее создание потребуется 16 реальных часов (зато одновременно можно производить до 5 рамок). К счастью, вы можете ускорить этот процесс, попросив помощи у своих друзей. Если же вы используете Флакон скорости адепта, то и вовсе мгновенно изготовите нужный предмет.

    Как разместить картины в рамке

    Создав одну или несколько рамок, войдите в дом (вешать картины можно только внутри здания), перейдите в редактор расстановки декора и кликните на категорию «Настенные украшения». Там откройте третью вкладку справа. Выберите рамку и повесьте ее на любую стену. Она будет пустой.

    Сохраните изменения, а затем выйдите из редактора. Подойдите к пустой рамке и нажмите на всплывшее окошко с надписью «Сменить изображение». Если вы повесили картину слишком высоко, то поставьте стол рядом или выберите Путешественника (Гео) и вызовите Гео-конструкцию.

    После взаимодействия с рамкой появится новое окошко, где вы сможете выбрать любую встречу, а затем подобрать изображение, которое можно разместить в картине. Разумеется, вы должны сначала пройти встречу, чтобы у вас открылись ее иллюстрации. Как видите, ничего сложного в этом нет.