Land of Games

Уведомления

    Чудодейственный крючок в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Чудодейственный крючок является секретным мировым квестом Сумеру, в ходе которого вам предстоит найти некоторые материалы для наживки и передать их Кайвану. В результате вы сможете открыть достижение «Что на крючке?». Если у вас возникли трудности с началом и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Чудодейственный крючок»

    Как начать задание

    Для этого вам нужно будет ровно 3 раза выполнить ежедневное поручение под названием «Непревзойденный улов?». Чтобы увеличить вероятность его выпадения, советуем в справочнике искателя приключений выбрать Сумеру в графе «желаемый регион».

    Отметим, что существует 3 разных варианта этого дейлика, однако вам необязательно проходить каждый из них – достаточно просто трижды выполнить миссию. Правда, учитывая рандомность выдачи поручений, сделать это удастся далеко не сразу.

    Выполнив указанное условие, дождитесь завтрашнего дня. В вашем журнале квестов должен автоматически возникнуть «Чудодейственный крючок». Далее вам нужно будет побеседовать с Кайваном и Хельбет, которые находятся в Порте-Ормос, на северном причале.

    Где найти свежую мяту для Кайвана

    Вам снова предстоит искать материалы для незадачливого рыбака. Ему необходима свежая мята, то есть обычные растения не подойдут. Расположение необходимого ресурса будет отмечено на карте. Далеко идти не придется – просто переплывите бухту и пройдите в ущелье.

    В отмеченной области вы обнаружите несколько агрессивных грибов. Разберитесь с ними, чтобы получить 3 свежие мяты. Далее возвратитесь к Кайвану и Хельбет, которые сменят свое местоположение – вы найдете их за городом возле точки для рыбалки. Передайте рыбаку пшеницу, закатник и особый ингредиент.

    Где найти особый фрукт харра

    Опять же обычные плоды Кайвану не подойдут, поэтому придется искать специальные фрукты. Для этого переместитесь к статуе Дендро архонта в районе горы Девантаки, а потом пройдите немного на запад к квестовому маркеру. Здесь вам предстоит разобраться с группой плесенников и грибов, чтобы заполучить специальные фрукты харра.

    Далее отправляйтесь в деревню Вимара и снова пообщайтесь с рыбаком. Вам вновь придется дать ему закатник, пшеницу и особый ингредиент. После очередного разговора на вас нападут слаймы. Разберитесь с врагами и опять побеседуйте с девушкой и парнем.

    Где найти свежие персики зайтун

    Вам предстоит собрать 3 персика зайтун в трех разных местах. Все они расположены вокруг деревни Вимара, поэтому бегать далеко не придется. Первый растет на территории поселения – вам нужно просто сорвать его с куста.

    Для получения второго пройдите в центр отмеченной области, чтобы из-под земли вылезла Пиро попрыгунья. Разберитесь с взбесившимся растением для получения еще одного свежего фрукта. Последний плод растет рядом с рекой. Его охраняют грибы – разберитесь с ними и сорвите персик зайтун.

    Далее возвратитесь к парочке и передайте собранные материалы. Вам также придется отдать рыбаку пшеницу и закатник. После того как диалог завершится, вы наконец-то получите скрытый трофей под названием «Что на крючке?», за который дают 5 примогемов.

    В качестве вознаграждения за сам квест вы получите 150 очков приключений, 20 тысяч моры и 3 книги опыта героя. Не забудьте также посетить Эффенди в городе Сумеру для получения 20 очков репутации.