Land of Games

Уведомления

    Непревзойденный улов в Genshin Impact: как начать и найти свежие яйца

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Непревзойденный улов? является ежедневным поручением Сумеру, в рамках которого вам необходимо будет найти материалы для наживки и передать их Кайвану. Выполнение этого задания позволяет открыть доступ к мировому квеству «Чудодейственный крючок». В этом руководстве мы расскажем, что нужно для этого сделать.

    Прохождение поручения «Непревзойденный улов?»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет открыть доступ к дейликам Дендро региона. Для этого необходимо пройти небольшую миссию под названием «Приключения требуют мужества». Далее обязательно выберите Сумеру в графе «желаемый регион», чтобы повысить свои шансы на выпадение необходимого поручения.

    К сожалению, даже при выборе нужной области многое зависит от рандома, поэтому вам остается лишь ждать. После выпадения указанного квеста вам необходимо будет поболтать с Кайваном, которого можно отыскать в южной части Порта-Ормос. Он будет стоять на причале.

    Данному персонажу необходимы определенные материалы для создания наживки. Это поручение имеет три разные версии, которые отличаются между собой предметами, которые требуются рыбаку. Отметим, что помимо вариативных ингредиентов Кайван также будет просить у вас закатник и пшеницу, поэтому советуем вам заранее собрать их. Далее мы рассмотрим все варианты.

    Где найти персик зайтун

    Данный вариант можно считать самым простым, так как вам подойдут любые персики зайтун. В отдельном руководстве мы рассказали, где их можно добыть и купить. Отметим, что отыскать большое количество плодов можно в области горы Девантаки к юго-востоку от голема руин (смотрите скриншоты ниже).

    Вы также можете купить 10 штук у Хамави, лавка которого находится в городе Сумеру. Добыв нужное количество фруктов, возвратитесь к рыбаку и передайте ему материалы. На этом задание тут же подойдет к концу.

    Где найти особый гриб

    Обычные грибы тут не подойдут, поэтому придется отправиться в область, отмеченную на карте и расположенную неподалеку от портового городка. Там отыщите плесенника (показан на скриншоте ниже) и разберитесь с ним, чтобы получить необходимый предмет.

    Теперь возвратитесь к Кайвану и передайте ему все ингредиенты. Поговорите с ним еще несколько раз для завершения поручения.

    Где найти особые свежие яйца

    Опять же простые яйца тут не подойдут – нужно будет собрать специальные, которые находятся в гнездах, спрятанных на огромном дереве в Порте-Ормос. Нужная область будет отмечена квестовым маркером. Чтобы забраться наверх, переместитесь к телепорту в городке, а потом бегите вперед по деревянному мосту и заберитесь на крышу здания с левой стороны.

    С крыши перелетите на скалу впереди и начните взбираться наверх. Перед этим советуем съесть блюда на выносливость. Тут довольно много выступов, поэтому вы сможете часто останавливаться, чтобы перевести дух. Забравшись на самый вверх, спланируйте к квестовому маркеру. Вы уже должны будете увидеть первое гнездо сразу с двумя особыми яйцами.

    Второе гнездо находится на ветви чуть выше. Продолжайте взбираться наверх по скалам и стволу дерева. Собрав все 3 яйца, вы можете возвратиться к квестодателю и передать ему все материалы. Поговорите с ним несколько раз для завершения поручения и получения вознаграждения, размер которого зависит от вашего ранга приключений.

    Как открыть квест «Чудодейственный крючок»

    Чтобы получить данное задание, вам нужно будет пройти ежедневное поручение «Непревзойденный улов» ровно три раза. К счастью, необязательно проходить каждую версию этого дейлика – главное просто выполнить его трижды. После этого уже на следующий реальный день вы должны будете автоматически получить соответствующую миссию.