Land of Games

Уведомления

    Король заклинаний в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Король заклинаний в Genshin Impact – это ежедневное задание Сумеру, в ходе которого вам предстоит помочь Фукумото собрать материалы для его нового романа. Ниже мы рассказали то том, как начать и пройти данное задание.

    Прохождение поручения «Король заклинаний»

    Как разблокировать задание

    Ежедневные поручения в Сумеру открываются после завершения миссии «Приключения требуют мужества!». Чтобы вам гарантированно выпало задание в этом регионе, отметьте галочкой Сумеру в разделе «Поручения» Справочника искателя приключений.

    Поговорите с Фукумото

    Фукумото находится рядом с Академией в Сумеру, недалеко от точки телепортации. Ориентируйтесь на фиолетовый маркер и поговорите с мужчиной. Он представится писателем из Инадзумы и расскажет, что должен написать роман, основанный на правилах карточной игры Священный призыв семерых. Ваша задача – помочь собрать материал для романа.

    Идите к подходящему месту

    Фукумото предложит отправиться в более подходящее место. Используйте телепорт чуть южнее маркера и спланируйте к указанной точке. На месте писатель скажет, какая именно поза ему нужна.

    Идите к подходящему месту и примите позу

    Мужчина расположит камеру чуть ниже к водопаду; подойдите к нему, чтобы начать съемку. Главный герой сам примет нужную позу, все, что вам нужно сделать – это настроить камеру под правильным углом.

    По умолчанию камера уже направлена на персонажа. Можете делать фото прямо сейчас или отрегулировать положение камеры по своему вкусу, главное – удерживайте главного героя в области снимка.

    После этого снова поговорите с Фукумото, чтобы завершить задание и получить свою награду: 10 камней Истока, мору, опыт дружбы, руду усиления и опыт приключений.