Land of Games

Уведомления

    В следующей части Короля заклинаний в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact В следующей части «Короля заклинаний» является заданием мира Сумеру, в ходе которого вам вновь предстоит помочь писателю Фукумото, сфотографировав Сайно. Если у вас возникли трудности с началом и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «В следующей части “Короля заклинаний”»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за выполнение этой миссии, вам необходимо будет выполнить парочку условий, а именно:

    • Пройдите задание архонтов под названием «Пульс Акаши и пламя кальпы», являющееся пятой главой третьего тома основной сюжетной линии.
    • Завершите ежедневное поручение «Король заклинаний». Судя по сообщениям некоторых игроков, его необходимо пройти не менее двух раз.

    Разобравшись с указанными требованиями, вы должны будете автоматически получить соответствующее задание (проверьте свой журнал, нажав на клавишу «J»). Если этого не произошло, то попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Попытайтесь также побеседовать с Фукумото без начала квеста (его местонахождение показано ниже).

    Поговорите с Фукумото

    Отыскать писателя можно в городе Сумеру, неподалеку от восточной телепортационной точки. Пообщайтесь с Фукумото и узнайте, что его беспокоит на этот раз. Он расскажет о проблемах, возникших при создании карт для игры «Священный призыв семерых», и надеется, что их поможет решить Сайно.

    Отправляйтесь в кафе «Пуспа» и поговорите с Сайно

    Спрыгните вниз с площадки и доберитесь до нижней части города. Нужное заведение расположено в южном районе столицы. Войдите внутрь и отыщите Фукумото с Сайно слева –поболтайте с ними.

    Сфотографируйте Сайно

    После непродолжительного разговора вам необходимо будет сделать фото генерала махаматры. Для этого подойдите к фотокамере, стоящей неподалеку, и взаимодействуйте с ней. Камера сразу возьмет нужный угол, однако при желании вы можете немного изменить его.

    Сделав несколько снимков, снова пообщайтесь с писателем. На этом задание завершится. В награду вы получите 150 очков приключений, 20 камней истока и 20 000 моры. Вы можете также немного пообщаться с Фукумото и Сайно, которые будут сидеть за столиком чуть впереди.

    Отметим, что данное задание является своеобразной предысторией карточной игры «Священный призыв семерых», которая появится в Genshin Impact вместе с выходом обновления 3.3. Она позволит играть как против NPC, так и других Путешественников.