Land of Games

Уведомления

    Преобразование проблемы: Надежность теории в Genshin Impact: как собрать материалы

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Преобразование проблемы: Надежность теории в Genshin Impactежедневное задание в Сумеру, второе в серии квестов с корабельным инженером Рафиком. Используя наш гайд, помогите инженеру с проектировкой судна.

    Прохождение поручения «Преобразование проблемы: Надежность теории»

    Как начать задание

    Чтобы вам выпало данное поручение, выполните два обязательных условия:

    Поручение может выпасть далеко не сразу, поэтому советуем вам настроить желаемый регион в справочнике путешественника и выбрать Сумеру, если вы этого еще не сделали.

    Поговорите с Рафиком

    Как и в прошлый раз, инженер ждет вас на пристани, разве что теперь к его делу подключилась и официантка Ци Шань. Вас Рафик попросит помочь ему перенести некоторые материалы на судно.

    Соберите материалы для постройки корабля

    Пройдите к судну немного юго-восточнее Рафика. Здесь вы тут же увидите 3 квестовых маркера, которые нужно осмотреть. Этого вполне достаточно, чтобы выполнить поручение.

    Однако, если вы хотите успешно завершить сюжетную линейку Рафика, обернитесь и соберите еще два материала – так вы в будущем сможете получить хорошую концовку третьего задания серии и достижение.

    Поговорите с Рафиком и отдайте ему 3 пакета материалов – 2 лишних нужны для следующего задания.

    Инженер отблагодарит вас соответствующим вознаграждением: 10 камней истока, очки опыта приключений (от 175 до 250), мора (от 1950 до 6575), очки дружбы (от 20 до 60), руда для усиления оружия. Теперь вы можете ждать появления третьего задания от Рафика – «Преобразование проблемы: Грузоподъемность».