Land of Games

Уведомления

    Преобразование проблемы Основополагающий фактор в Genshin Impact: как пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Преобразование проблемы: Основополагающий фактор в Genshin Impact – это ежедневное поручение в Сумеру, четвертое в цепочке квестов «Преобразование проблемы». В гайде расскажем, как получить задание и пройти его, чтобы вновь помочь Рафику.

    Прохождение поручения «Преобразование проблемы: Основополагающий фактор»

    Как начать задание

    Квест выпадает рандомно после прохождения предыдущего поручения, «Преобразование проблемы: Грузоподъемность». Однако можно чуточку повысить вероятность его получения, указав Сумеру в графе «желаемый регион» в справочнике.

    Поговорите с Рафиком

    Инженер, как и всегда, ждет вас на пристани города Сумеру. Он расскажет вам, что до сих пор занимается проектировкой судна, но по совету своей подруги Ци Шань теперь он закупил дорогие материалы.

    Соберите материалы для корабля

    Как и в самом первом задании из этой серии, «Преобразование проблемы», вам предстоит собрать 3 пакета материалов. Они лежат недалеко от Рафика, рядом с лодкой.

    Здесь же лежат и 2 лишних пакета. Возможно, они понадобятся вам когда-нибудь, хотя сейчас нет точной информации о следующих квестах этой серии.

    Вернитесь к Рафику

    Передайте инженеру собранные материалы.

    Рафик назовет их подозрительно легкими, но все же доверится совету Ци Шань и выдаст вам награду: 10 примогемов, в зависимости от вашего ранга – мору, опыт приключений, очки дружбы, руду усиления.