Land of Games

Уведомления

    Изгнанник Цветение в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Изгнанник: цветение в Genshin Impactзадание мира в пустыне Сумеру, вторая часть цепочки квестов от Саббах. Используйте наш гайд, чтобы еще раз помочь девушке с выращиванием роз и узнать больше о ее прошлом.

    Как начать задание

    Сперва пройдите квест «Изгнание: всходы», чтобы вырастить листья растения. Потом пару раз поговорите с девушкой. Теперь вам придется дождаться следующего реального дня, и только тогда вы сможете взять у Саббах новое поручение.

    Девушка все так же живет в деревне Аару, к северу от телепорта. Заведите с ней разговор. Саббах скажет, что с вашей прошлой встречи цветы так и не появились, поэтому ей вновь нужна ваша помощь.

    Удобрите ростки

    Задание аналогично предыдущему в этой цепочке: возьмите в команду Дендро персонажа и примените его стихию на трех горшках рядом с Саббах.

    Цветы наконец-то вырастут. Девушка поблагодарит вас и расскажет о своем прошлом, о работе в Академии и исследованиях сумерских роз.

    За прохождение этого квеста вам полагается следующая награда: 30 примогемов, 200 опыта приключений, 20000 моры, 2 книги опыта героя, вкусный цыпленок в масле и сумерская роза. Кроме того, теперь вы можете перейти к следующему заданию этой серии – «Подаренная роза: острые колючки».