Land of Games

Уведомления

    Подаренная роза Острые колючки в Genshin Impact: как начать и очистить зону Увядания

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Подаренная роза: острые колючки в Genshin Impact – это третье задание в серии квестов о сумерских розах. На этот раз вы встретите загадочного цветовода – читайте наш гайд, чтобы узнать больше о его поручении.

    Прохождение квеста «Подаренная роза: острые колючки»

    Как начать задание

    Квест доступен после прохождения предыдущих заданий серии, «Изгнание: всходы» и «Изгнанник: цветение». Также вам нужно будет поговорить с Саббах и дать ей сумерскую розу. Девушка расскажет вам о старике, который пытается вырастить камни, уверяя, что это цветы. Она даст вам по 3 пакетика семян фрукта харра, персика зайтун и сумерской розы.

    Теперь отправляйтесь в северную часть деревни и найдите дом дедушки Аффана. Он расскажет о том, что у него было два питомника для растений, но один из них разрушили черные существа.

    Наведите порядок в питомнике

    Нужная локация находится достаточно далеко на западе от Аффана. Вы можете преодолеть этот путь немного быстрее, переместившись к ближайшему телепорту.

    По прибытии вы обнаружите, что место питомника заняла зона Увядания. Расправьтесь с плесенниками и, используя дендрогранумы, уничтожьте цветки и опухоль Увядания. За это вы получите обычный сундук.

    Поговорите с Аффаном

    Вернитесь к старику и объясните ситуацию. Он поблагодарит вас и пригласит прийти к нему еще.

    За выполненный квест вы получите 40 примогемов, 350 единиц опыта приключений, 40 тысяч моры, 4 книги опыта героя, 2 Вкусные шаурмы, 2 Вкусных тахчина, 2 пакета голых бобов. Вам также откроется следующее задание серии – «Подаренная роза: длинные деньки».