Land of Games

Уведомления

    Самый сильный противник! Самые большие проблемы! в Genshin Impact: как победить Ханию

    Zorthrus Прохождения 2

    В Genshin Impact Самый сильный противник! Самые большие проблемы! является финальным заданием события «Эпичное побоище плесенников», в рамках которого нужно будет победить Ханию и сразиться с Фатуи. В этом руководстве мы расскажем вам, как стать чемпионом турнира и получить в итоге бесплатную Дори.

    Прохождение квеста «Самый сильный противник! Самые большие проблемы!»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически на следующий реальный день после завершения прошлой миссии под названием «Невообразимая защита». После этого вам нужно будет дождаться завтрашнего утра (08:00-10:00) и отправиться на сцену в Порт-Ормосе. Гляньте небольшой ролик, а затем взаимодействуйте с турнирной доской.

    Как победить Ханию

    Итак, в финале вам предстоит сразиться с Ханией, козырем которой является кружащий Пиро плесенник, способный нанести огромные огненные повреждения сразу нескольким вашим грибам. Помогают же ему в битве Анемо, Электро и Пиро грибы. Учитывая данный состав, вашей главной опасностью станет реакция Перегрузка, вызывающая взрывы и сбивающая с ног.

    Собрать полностью собственный отряд на этот раз, к сожалению, не выйдет, так как в группе обязательно должны будут присутствовать парящий Гидро плесенник, парящий Анемо плесенник (от Лайлы) и Кружащий Электро плесенник (от Яэ Мико). Вы сможете заполнить только 4-е место – мы советуем вам взять кружащего Крио плесенника, что позволит создавать реакцию Заморозка. Можно также выбрать Дендро гриб для создания Бутонизации и Стимуляции.

    Для победы над Ханией мы рекомендуем вам первым делом лишить ее команду баффов и исцеления. Для этого следует как можно скорее разобраться с растягивающимися Пиро и Анемо плесенниками. Потом расправьтесь с Электро противником, чтобы не допустить создания Перегрузки, а уже в конце уложите «козырную карту» соперницы.

    Отметим, что после проигрыша Хания откажется сдаваться, поэтому вам предстоит сразиться с ней еще раз. При этом она не поменяет состав своей команды или тактику боя, так что используйте против нее ту же стратегию, что и в первый раз.

    Как победить Фатуи

    Как только вы победите соперницу во второй раз, начнется кат-сцена, в которой появится Эльхинген. Следуем за купцом и оказываемся в окружении солдат Фатуи. Мы узнаем, для чего именно проводился эксперимент. После этого начнется сражение. Под вашим руководством останется лишь Гидро плесенник, однако вам достаточно будет применить его способность всего один раз для завершения боя.

    Далее вам предстоит уничтожить 2 волны застрельщиков Фатуи, в каждой из которых будет по 4 бойца. Они отличаются от обычных версий пониженным здоровьем, поэтому их можно без проблем победить, сначала сгруппировав в одном месте Анемо грибом, а потом вдарив по ним стихийными атаками других плесенников. Не забывайте исцелять своих питомцев Гидро грибом.

    После боя просмотрите продолжительную кат-сцену. Когда она завершится, миссия подойдет к концу. В награду вы получите 30 примогемов, 20 тысяч моры, 2 опыта героя и 4 волшебной руды усиления. Кроме того, теперь вы можете забрать 4-звездочную Дори себе в команду.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      С письмом Юрочки, которое "Письмо загадочного фатуи", дальше нет никакого развития? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 неделю назад

        Развития нет. Возможно, продолжение будет в патче 3.5, где может состояться реран события с плесенниками.