Land of Games

Уведомления

    Олень всех времен в God of War Ragnarok: где найти оленей

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В God of War Ragnarok Олень всех времен является просьбой, в рамках которой вам необходимо будет найти четырех оленей и возвратить их Рататоску. В награду вы получите очки опыта и ценные предметы, а также откроете достижение «Оленевод». В этом руководстве мы расскажем вам, как начать этот побочный квест, и где следует искать данных зверей.

    Как начать просьбу «Олень всех времен»

    Она стартует автоматически, как только вы приблизитесь к одному из четырех оленей, которых можно найти в локации Равнины (Ванахейм). Чтобы попасть в новую область, вам нужно будет пройти второстепенное задание «Запах выживания». После этого выполните миссию «За Ванахейм!» и пройдите немного вперед, чтобы встретить своего первого оленя.

    Вы также можете просто отправиться в дом Синдри и поболтать там с белкой, после того как доберетесь до Кратера. Впрочем, вам в любой случае придется потом посетить Рататоска, так как именно он дает корм (листья Иггдрасиля), необходимый для возвращения оленей. Отметим, что если белки нет на обычном для нее месте, то киньте топор в колокольчик, чтобы позвать ее.

    Где найти всех оленей

    Олень Зимы

    • Локация: Равнины

    Переместитесь к Мистическим вратам в Заросшей башне, где вы ранее бились с драконом. Пройдите немного вперед, и вы обнаружите нужного вам зверя. Покормите его, чтобы возвратить Рататоску.

    Олень Весны

    • Локация: Равнины

    Отыскать его можно будет только после выполнения сюжетной миссии «Твари пророчества». Переместитесь к Мистическим вратам возле прохода в Джунгли. Взгляните налево и переберитесь через реку с помощью точки зацепа. С левой стороны отворите дверь при помощи цепи. Пройдите сквозь тоннель и воспользуйтесь копьем для создания пути к выступу.

    Продолжайте двигаться вперед и пролезьте через узкое отверстие. В итоге вы доберетесь до Колодца желаний, а нужное вам животное будет стоять справа и впереди.

    Олень Лета

    • Локация: Джунгли

    Вы сможете добраться до него лишь после прохождения сюжетной миссии «Твари пророчества» и просьбы «Возвращение реки». Искать его следует только в светлое время суток. Направляйтесь к Мистическим вратам возле входа в Джунгли, а затем сядьте в лодку и плывите влево. Выберитесь снова на сушу возле пристани, расположенной за углом.

    Далее пролезьте через щель в стене и двигайтесь вперед. Преодолейте реку с помощью точки захвата, и прямо перед вами покажется олень.

    Олень Осени

    • Локация: Колодцы

    Вы сможете добраться до него лишь после прохождения сюжетной миссии «Твари пророчества». Первым делом войдите в локацию Колодцы с помощью подвесного троса. Спустившись вниз, сверните вправо и пройдите через тоннель, используя свой топор для заморозки ядовитых растений.

    Перейдя на другую сторону, сразитесь с группой противников. Победив их, воспользуйтесь точкой зацепа, чтобы перебраться на противоположный берег. Здесь вы и обнаружите последнего оленя.

    Отыскав всех животных, возвратитесь к белке и поговорите с ней. На этом квест подойдет к концу. В награду вы получите 4500 очков опыта для Кратоса, 1125 очков опыта для Фрейи, шепчущие камни х75 и щит Ронд Разрушения.