Land of Games

Уведомления

    Броня из драконьей чешуи в God of War Ragnarok: где найти когти и зубы дракона

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В God of War Ragnarok броня из Драконьей чешуи является одним из лучших сетов в игре, который значительно повышает силу и защиту героя, а также увеличивает эффективность парирования и блокирования вражеских ударов. Однако для его крафта и полной прокачки требуется большое количество когтей и зубов дракона. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно добыть все эти материалы.

    Как найти зубы и когти дракона

    Как только вы убьете своего первого дракона в локации Кратер (Ванахейм) в кузнице гномов должны будут появиться чертежи для создания нагрудника, браслетов и ремня из драконьей чешуи. На крафт полного набора вам придется потратить 22 зуба и 1 коготь дракона, а также 34 тысячи рубленого серебра. Для получения нужного количества ресурсов достаточно убить нескольких дреки и одного дракона.

    Если же вам нужно полностью прокачать броню, то приготовьтесь выполнить ряд продолжительных просьб и сюжетных заданий, а также отыскать секретного дракона, находящегося в Свартальвхейма. Далее мы укажем все места, где можно добыть когти и зубы дракона.

    За Ванахейм!

    Просьба, выдаваемая автоматически при посещении Кратера. В рамках нее вам нужно будет победить дракона по имени Багровый ужас. За его убийство дают два когтя. В отдельном руководстве мы в подробностях рассказали о прохождении этого задания.

    На глубине

    Просьба, выдаваемая автоматически после прохода на плотину в Джунглях и появления дреки. В ней вам нужно будет отыскать и убить двух дреки, усиленных молнией. За их убийство вы получите сразу восемь зубов дракона. В отдельном руководстве мы в подробностях рассказали о прохождении этого задания.

    Тропа мертвых

    Просьба, выдаваемая автоматически после пролета в небе дракона в Джунглях. В ней вам нужно будет отыскать Трупоеда и сразить его. За убийство монстра вам дадут два когтя дракона. В отдельном руководстве мы в подробностях рассказали о прохождении этого задания.

    Путь разрушения

    Просьба, выдаваемая автоматически после нахождения огромного следа на земле и посещения логова монстра в Джунглях. В ней вам предстоит убить Шлакорога, получив тем самым два зуба и один коготь дракона. В отдельном руководстве мы в подробностях рассказали о прохождении этого задания.

    Глухая ночь

    Просьба, выдаваемая автоматически при обнаружении синих следов на выступе в западной части левого берега Равнин. В ней вам нужно будет отыскать и разобраться с дреки, за убийство которого выдают сразу четыре зуба дракона. В отдельном руководстве мы в подробностях рассказали о прохождении этого задания.

    Дрожащая теснина

    Просьба, выдаваемая автоматически после возникновения сильных земных толчков возле входа в Колодцы. В ней вам необходимо будет отыскать источник колебаний и разобраться со Скалозубом, за убийство которого дают один коготь и два зуба дракона. В отдельном руководстве мы в подробностях рассказали о прохождении этого задания.

    Горящие небеса

    Просьба, выдаваемая автоматически после обнаружения дракона возле круглой арены в локации Колодцы. Вам необходимо будет найти логово Пепельного тирана, а затем убить его. За его уничтожение вы получите два драконьих когтя. В отдельном руководстве мы в подробностях рассказали о прохождении этого задания.

    Дверь в пустыне

    Просьба, выдаваемая автоматически после обнаружения первой половины ключа в Запретных песках. Вам нужно будет отыскать вторую часть, а затем отпереть огромные врата в пустыне и победить Камнебрюха. За его убийство дают два зуба и один коготь дракона. В отдельном руководстве мы в подробностях рассказали о прохождении этого задания.

    Беспокойство Фрейи

    Завершите сюжетный квест «Расплата» (Ванахейм), чтобы отправиться в Дельту реки на лодке. Здесь вам сразу же выдадут соответствующую просьбу, ведущую к Водопадам богини, расположенным в южной стороне.

    Выполните все основные задачи побочного задания, а потом вернитесь к лодке, стоящей на берегу (ее точное расположение показано на скриншотах выше). Когда вы подойдете к ней, на вас тут же накинутся сразу два дреки. Разберитесь с ними, чтобы добыть восемь зубов дракона.

    Дракон Бледный

    Чтобы отыскать эту ледяную ящерицу необходимо сначала найти всех 48 воронов Одина, а потом направиться в Нифльхейм и открыть 6 легендарных сундуков. Сразу после этого появится босс Хранительница – последуйте за ней на арену и начните сражение.

    Когда у ведьма останется меньше половины здоровья, она призовет на помощь дракона по имени Бледный. Это не очень опасный противник, но зато с него выпадают два когтя.

    Дреки

    Отметим, что при выполнении сюжетных миссий «В поисках Тюра» и «Твари пророчества» вы столкнетесь с тремя дреки, с которых выпадут двенадцать зубов дракона. Кстати, именно они, скорее всего, позволят вам скрафтить весь комплект.

    Секретный дракон Вечный

    Чтобы сразиться с этим секретным боссом, вам нужно будет для начала переместиться в Мидгард и найти там реликвию под названием Мистическое наследие. С помощью этого предмета можно оживлять магические статуи.

    Теперь направляйтесь в Свартальвхейм и плывите в юго-восточную область Благодатной бухты, где расположен Драконий берег. Пришвартуйтесь возле причала и бегите к большой статуе дракона (ее точное местоположение показано на скриншотах ниже). Затем примените реликвию, нажав на L1 + «кружок», чтобы пробудить босса.

    Сражение с данным противником не сильно отличается от битв с другими летающими драконами. Главное не забывайте кидать в него копья, когда он пикирует на вас в небе или пытается дыхнуть пламенем (на шее у него появляется уязвимая точка), чтобы сбить его с ног. За убийство данного противника вы получите три когтя дракона и Силу Йотунхейма (чары для амулета).

    Характеристики брони из драконьей чешуи

    Как мы выше уже отметили, данный сет значительно увеличивает Силу и Защиту героя, поэтому возрастает не только его способность наносить урон, но и оборона. Этому также способствуют бонусы комплекта:

    • Повышает все типы урона от щита. В случае успешного парирования или блока повреждения от щита наносятся ближайшим противникам.
    • Парирования и блоки постепенно увеличивают Защиту и Силу. Бафф пропадает в случае получения урона.

    Для получения максимального эффекта от данной брони вам нужно будет научиться идеально блокировать и парировать вражеские удары, а также вовремя уклоняться от неблокируемых атак, чтобы не получать урон. В этом случае у вас будет постоянно расти наносимый вами урон.

    Броню из драконьей чешуи вполне можно назвать лучшим сетом в God of War Ragnarok для игроков, предпочитающих не лезть на рожон и умеющих парировать атаки врагов.