Land of Games

Уведомления

    Глухая ночь в God of War Ragnarok: как найти и убить Дреки

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В God of War Ragnarok Глухая ночь является просьбой, во время которой вам предстоит выследить и победить Дреки, за убийство которого дают сразу четыре зуба дракона. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать эту второстепенную миссию, а также найти логово ящера и победить его.

    Прохождение просьбы «Глухая ночь»

    Как начать задание

    Первым делом пройдите сюжетную миссию под названием «Твари пророчества». При повторном визите в Ванахейм вам выдадут побочный квест «Запах выживания», который и приведет вас в новую область – Кратер. Затем двигайтесь в его северо-западную часть и взаимодействуйте с Небесным алтарем для смены дня на ночь.

    Теперь двигайтесь на юг Равнин для обнаружения прохода в Джунгли, как показано на двух скриншотах ниже. Отправляйтесь в юго-западную часть локации, пока не дойдете до плотины, где вы получите просьбу «Возвращение реки». Пройдите ее, чтобы в речку вернулась вода.

    Затем в ночное время суток (иначе вы не сможете потом выследить монстра) пройдите на левый берег Равнин в его западную часть. Там отыщите синие следы на скале (точное место показано на скриншотах ниже) и осмотрите их. После этого вам тут же выдадут необходимое задание.

    Как выследить дреки

    Здесь все довольно просто – вам нужно лишь следовать за синими следами на земле. Для этого встаньте лицом к скале, на котором вы обнаружили первые пятна, а потом идите налево и сверните вправо. Бегите вдоль обрыва направо, а потом спуститесь с выступа вниз.

    Продолжайте идти за синими следами и подойдите к камню впереди – взаимодействуйте с ним. Вы обнаружите логово ящера, однако отсюда попасть в него не удастся, поэтому развернитесь и бегите к ближайшему причалу. Сядьте в лодку и плывите на запад. Причальте возле берега с синим пятном.

    Выберитесь на сушу и спрыгните с выступа вниз. Вы окажитесь на арене с боссом.

    Как победить Дреки

    Данный противник наносит урон ядом, а не молнией, однако драться, к счастью, придется только с одним противником, а не с двумя сразу, поэтому бой не будет очень сложным. Босс обладает чуть большим количеством очков жизни по сравнению с обычными дреками, а в остальном он ничем от них не отличается.

    В основном этот враг будет пытаться вас укусить и ударить хвостом – все эти атаки можно заблокировать или увернуться от них. Однако от ядовитых ударов следует обязательно уклоняться, иначе вы можете подхватить отравление. Советуем сразу же применить все свои рунические атаки, способности и умения спутника, чтобы нанести ящеру максимальный урон. Затем просто добейте его.

    Победив монстра, вы завершите просьбу. В награду вам выдадут 1500 очков опыта для Кратоса, 375 очков опыта для Атрея и четыре зуба дракона.