Land of Games

Уведомления

    Пора цветения в Genshin Impact: как открыть достижение На корню

    Zorthrus Прохождения 6

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Пора цветения является ежедневным поручением Сумеру, в рамках которого вам необходимо понаблюдать за тем, как расцветет сумерская роза Гургена и Вардана. Пройдя один из вариантов этого задания, вы сможете открыть секретный трофей «На корню». В этом гайде мы расскажем вам, как найти и победить убегающую попрыгунью.

    Прохождение поручения «Пора цветения»

    Как начать задание

    Разумеется, у вас должна быть открыта система дейликов в Дендро регионе – для этого необходимо пройти мировой квест «Приключения требуют мужества!». Далее, как минимум, два раза пройдите ежедневное поручение «Цветы, что не растут», причем рекомендуется выполнить обе версии этой миссии.

    Теперь все, что вам остается делать, – это ждать выпадения необходимого задания. Чтобы увеличить вероятность его получения, мы советуем выставить Сумеру в графе желаемого региона в справочнике искателя приключений. Когда рандом наконец-то окажется на вашей стороне, переместитесь к северному телепорту города Сумеру и бегите к садовым участкам. Там снова пообщайтесь с Варганом и Гургеном.

    Далее вас может ждать одна из двух версий данного квеста: в первом садовники смогут вырастить идеальную сумерскую розу, а во втором… Крио попрыгунью (именно в нем можно получить ачивку). Мы рассмотрим оба варианта.

    Вариант с идеальной сумерской розой

    Во время беседы вы будете пристально всматриваться в цветок, однако ничего не произойдет, поэтому садовники посоветуют вам прийти завтра. Если не хотите ждать, то просто воспользуйтесь перемоткой времени в меню Паймон, отмотав на завтрашнее утро (06:00-08:00).

    После этого снова поболтайте с Гургеном и Варганом. Во время ролика вам покажут прекрасный цветок. Садовники поблагодарят вас, а затем выдадут награду: помимо стандартных вещей, выдаваемых за дейлики, вы получите 1 сумерскую розу.

    Вариант с Крио попрыгуньей

    Во время беседы вы будете пристально всматриваться в цветок, однако ничего не произойдет, поэтому садовники посоветуют вам прийти завтра. Если не хотите ждать, то просто воспользуйтесь перемоткой времени в меню Паймон, отмотав на завтрашнее утро (06:00-08:00).

    После этого снова поболтайте с Гургеном и Варганом. Внезапно вместо цветка появится Крио попрыгунья. Садовники расстроятся, и на этом поручение подойдет к концу, однако вы все равно получите стандартную награду.

    Примечание: Точно неизвестно, что именно приводит к выпадению данной версии квеста. Некоторые отмечают, что получали ее только в том случае, если до этого 3 раза выполнили «Цветы, что не растут», причем в третье прохождение они поливали цветок.

    Как найти попрыгунью и открыть достижение «На корню»

    Если же вы хотите получить ачивку, то вам необходимо будет догнать убежавшего монстра. Он находится неподалеку, на другом берегу реки. Просто бегите вперед, спрыгните с обрыва и начните планировать в северном направлении. Уже издалека вы сможете заметить созданную врагом ледяную поверхность.

    Приземлитесь и расправьтесь с Крио попрыгуньей. Лучше всего против нее действуют Пиро и Электро атаки. Как только монстр будет повержен, вы тут же получите трофей «На корню» из раздела «Чудеса света», за который дают 5 примогемов.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 5 месяцев назад

      А если попалась концовка где роза расцвета, то опять придётся ждать дейлики с поливом/фруктами или может снова дропнуться "пора цветения"? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        Снова может выпасть "пора цветения".

        1. Развернуть ветку
        2. 5 месяцев назад

          Спасибо за ответ! <3 

      3. 4 месяца назад

        После концовки с цветением розы выпадает уже 2 раза дейлик "Цветы что не растут", похоже все заново началось, дайте мне сил пожалуйста😩😫

    2. 1 год назад

      Мне попрыгунью досталась после того как я фрукты дал, а до этого несколько раз поливал розу.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад

        Точно не ясно, что именно приводит к тому или иному варианту задания. Указали просто одну из возможных причин.