Land of Games

Уведомления

    Цветы, что не растут в Genshin Impact: как начать и полить розы

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Цветы, что не растут в Genshin Impactежедневное задание в Сумеру. Чтобы выполнить его и получить доступ к следующему заданию и достижению, вам потребуются время и терпение. В гайде расскажем, как помочь Гургену и Вардану создать удобрение для сумерских роз.

    Прохождение поручения «Цветы, что не растут»

    Как начать задание

    Убедитесь, что у вас пройден квест Катерины «Приключения требуют мужества!» и открыты ежедневные поручения в Дендро регионе. В игровом справочнике отметьте Сумеру как предпочтительный для поручений регион.

    После этого вам остается только ждать, пока задание не появится в журнале.

    Поговорите с Варданом

    Сборщик трав ждет вашей помощи в северной части города Сумеру. Вы можете завести разговор как с Варданом, так и с его сыном Гургеном, чтобы начать задание.

    У поручения есть два варианта; какой выпадет вам, предугадать невозможно. Обратите внимание: чтобы получить доступ к следующему заданию, «Пора цветения», обязательно выполните оба поручения от Вардана. Рассмотрим каждое из них.

    Отдайте Вардану 3 фрукта харра

    Вардан попросит вас принести ему 3 фрукта харра. Тут же в диалоге откроется меню, из которого вам нужно выбрать необходимый ресурс.

    Если у вас не хватает фруктов, не расстраивайтесь – в Сумеру они растут практически повсеместно, как вы можете видеть на карте ниже.

    Полейте розы

    Если вам выпал этот вариант задания, возьмите в отряд Гидро персонажа и примените его элементальный навык на засохшем цветке, что находится рядом со сборщиками.

    Награды

    За выполнение одного поручения вы получите 10 камней истока и другие награды, количество которых зависит от вашего ранга: мору, опыт приключений, очки дружбы, руду усиления. Напомним, что после выполнения обоих поручений вам может выпасть следующее задание, «Пора цветения».