Land of Games

Уведомления

    Недосягаемая любовь в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Недосягаемая любовь является ежедневным поручением Мондштадта, в рамках которого вам необходимо будет помочь обеспокоенному Годвину, передав письмо Глории. В этом руководстве вы узнаете, как начать и пройти данный квест. Заранее отметим, что никаких достижений с этим дейликом не связано.

    Прохождение поручения «Недосягаемая любовь»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет хотя бы один раз завершить другое мондштадтское поручение под названием «Ветер воспоминаний уносит тоску», в ходе которого вы познакомитесь с девушкой по имени Глория. Затем вам нужно будет лишь дождаться выпадения необходимой миссии – это может произойти как на следующий день, так и через месяц. Не забудьте выбрать Мондштадт в списке желаемого региона в справочнике искателя приключений.

    Когда вы наконец-то получите нужный дейлик, отправляйтесь в Долину ветров и отыщите неподалеку от подземелья «Храм Сокола» рыцаря Ордо Фавониус – Годвина. Поговорите с ним, чтобы узнать, что его тревожит.

    Передайте письмо Глории

    Рыцарь попросит вас передать письмо своей возлюбленной, которая находится в Мондштадте. Возвратитесь в город и отыщите девушку с повязкой на глазах, сидящую на скамейке. Поболтайте с ней, а потом прочитайте письмо.

    Теперь можете возвратиться к Годвину – он будет ждать вас на прежнем месте. Поговорите с ним, и на этом задание подойдет к концу. В награду вы получите 3 семечка одуванчика. Плюс, вас ждет стандартное вознаграждение за поручения, размер которого зависит от вашего ранга приключений. К сожалению, на данный момент времени у этого квеста нет продолжения.