Land of Games

Уведомления

    Возрадуйся обретению утраченного в Genshin Impact: как начать и найти место встречи

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Возрадуйся обретению утраченного в Genshin Impact – это задание мира, доступное для прохождения после завершения сюжета «Панихида Билцис». В ходе задания вы поможете Джехт вернуть в форму ее механического компаньона Бенбена, который по непонятной причине стал абсолютно бездвижным.

    В этой статье мы рассказали, где можно снова найти пустынницу, куда следует отправиться за конденсаторами для Бенбена и как получить достижение «Даже руководство не понадобилось…», связанное с заданием мира.

    Прохождение квеста «Возрадуйся обретению утраченного»

    Начало задания

    После завершения задания мира «Панихида Билцис» должно пройти несколько игровых часов, прежде чем новый квест с Джехт станет доступен. Если вам не хочется ждать, можете перемотать двое игровых суток при помощи часов в меню Паймон.

    После этого отправляйтесь в лагерь Танит, воспользовавшись ближайшей статуей Дендро Архонта. Пустынница будет находиться в своей палатке в восточной части лагеря; для удобства можете ориентироваться на синюю метку задания мира.

    Примечание: Если девушки все равно не окажется возле палатки, то попробуйте телепортироваться в другую локацию и вернуться или выйти из учетной записи и перезайти через 20-30 минут.

    Поговорите с Джехт. Она расскажет вам, что собирается отправиться в палатку Адефри, чтобы выяснить, как она может помочь своему механическому другу. Путешественник и Паймон решат присоединиться.

    Поищите подсказки в палате Адефри

    Добраться до нужного места можно либо от статуи Архонтов, либо пешком. Во втором случае быстро перебраться на другую сторону вам помогут четырехлистные символы.

    Встаньте на подсвеченную квестовым маркером область, чтобы продолжить задание.

    Исследуйте палатку изнутри

    Джехт предположит, что торговец оставил записи после проверки состояния Бенбена. Нужные документы лежат на столе, возле которого стоит пустынница.

    Ожидаемых записок на месте не окажется, зато вы найдете письмо о несостоявшемся обмене с торговыми партнерами Адефри. В записке Фатуи пишут, что нашли способ починки Бенбена – нужно использовать конденсаторы для преобразования энергии. К письму прикреплена карта с указанным местом встречи; именно туда вам предстоит отправиться, чтобы отобрать конденсаторы у Фатуи.

    Отправляйтесь на тайное место встречи, что указано в письме

    Фатуи разбили небольшой лагерь между скал над Стальными дюнами. Воспользуйтесь точкой телепортации, отмеченной на скриншоте ниже, и просто идите на север. Не бойтесь пропустить лагерь – в нужный момент Паймон сама вас направит к месту сделки.

    Здесь никого не окажется, и Паймон предложит подождать. Присядьте на табуретку у костра, чтобы время суток сменилось на ночь, а хозяева лагеря вернулись к привалу.

    Вскоре на горизонте появятся фатуи: Гидро бомбардир и Маг Электро цицинов. Одолейте их, не забывая, что застрельщик может восстанавливать здоровье своих союзников и что его нужно обезвредить первым.

    Как только силы врагов окажутся на нуле, они попросят о пощаде. Торговец Фатуи расскажет вам все, что знает: конденсаторы действительно существуют, но находятся они не здесь, а в лагере Фатуи на севере от места вашей встречи. Торговец выдаст вам ключ от оплота, с которым вы можете пройти в охраняемую зону и собрать все нужные предметы.

    Отправляйтесь в лагерь Фатуи

    Проще всего до оплота добраться пешком. Двигайтесь на север вдоль скал, и вскоре вы увидите повозки с бочками, синие палатки и факелы, принадлежащие вражеской организации.

    Соберите нужное количество конденсаторов 

    Конденсаторы преобразования энергии находятся за железной решеткой. Она охраняется Фатуи, но драться с ними для продвижения по заданию необязательно – можете просто подбежать к решетке и открыть ее полученным ранее ключом.

    Первый конденсатор находится сразу на входе за несколькими деревянными ящиками.

    Второй конденсатор расположен чуть глубже в пещере – ищите между ящиков и камней.

    Третий конденсатор лежит в углу возле яркого факела.

    Вернитесь в палатку Джехт

    Как только вы соберете все три предмета, можно будет возвращаться в лагерь племени Танит. Для быстрого перемещения воспользуйтесь расположенной рядом статуей Архонта.

    Добравшись до палатки, отдайте Джехт найденные конденсаторы для преобразования энергии. Бенбен успешно извлечет энергию из принесенных вами предметов. Пустынница поблагодарит вас за помощь, но посчитает, что ее другу еще потребуется время на восстановление.

    На этом квест завершится; вы автоматически откроете достижение «Даже руководство не понадобилось…», а также получите 30 камней Истока, 3 Опыта героя, 25 тысяч Моры и 250 единиц Опыта приключений.