Land of Games

Уведомления

    Панихида Билцис в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Панихида Билцис является квестовой цепочкой Сумеру, в рамках которой вам предстоит найти Джинна и помочь Джехт добраться до Оазиса вечности. Для этого придется решить немало головоломок и сразиться с большим количеством врагов. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать эту линейку заданий, и дадим ссылки на прохождение всех миссий.

    Как начать цепочку квестов «Панихида Билцис»

    Первым делом вам необходимо будет полностью пройти квестовую цепочку под названием «Золотая страна грез». После этого подождите один реальный день, чтобы у вас автоматически появилась нужная миссия в журнале. У тех, кто выполнил нужную линейку еще до выхода обновления 3.4, соответствующий квест будет выдан сразу же после запуска апдейта.

    Советуем вам также пройти «Двойное доказательство», чтобы прокачать уровень Власти. Разобравшись с данными условиями, отправляйтесь к Катерине в сумерский филиал Гильдии искателей приключений. Поговорите с ней – она даст вам письмо от Джехт.

    Семь столпов, воздвигнутых мудростью

    Первое задание цепочки, в котором вам предстоит отправиться в племя Танит для нахождения Джехт и разговора с местным матриархом. Вам также предстоит покормить крокодилов и передать товар Адерфи. Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 30 камней истока, 200 очков приключений, 20 тысяч моры и 2 книги опыта. Подробное прохождение представлено в отдельном материале.

    Храм, где пески текут, точно слезы

    Вначале вам необходимо будет отправиться к развалинам храма, находящегося на окраине Гюрабада. Здесь вам предстоит активировать специальный механизм для открытия врат. Внутри нужно будет включить еще несколько механизмов для разблокировки определенного устройства. В итоге вы сможете отыскать джинна, которому известна история древних времен. В конце придется осмотреть лагерь враждебных Пустынников.

    Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 50 камней истока, 400 очков приключений, 40 тысяч моры, 6 волшебной руды усиления и 3 книги опыта. Подробное прохождение представлено в отдельном материале.

    Изобилие под песчаными дюнами I

    Двигайтесь к горе Дамаванд, чтобы войти внутрь нее и исследовать брошенный лагерь Пустынников. Далее вам нужно будет изучить и запустить таинственный механизм, чтобы открыть доступ к центральной зоне. Необходимо также добыть фрагменты Лилупар и отправиться в самое глубокое место.

    Здесь вам предстоит запустить таинственный механизм и победить возникших монстров. Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 50 камней истока, 450 очков приключений, 50 тысяч моры, 4 волшебной руды усиления и 5 книг опыта. Подробное прохождение представлено в отдельном материале.

    Изобилие под песчаными дюнами II

    Вначале осмотрите обломки механизма, а потом активируйте энергосистему огромного устройства и запустите его. Вам нужно будет соединить трубопровод и найти новые фрагменты Лилупар. В конце снова предстоит запустить таинственный механизм и сразиться с появившимися врагами. Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 50 камней истока, 450 очков приключений, 50 тысяч моры, 4 волшебной руды усиления и 5 книг опыта. Подробное прохождение представлено в отдельном материале.

    Изобилие под песчаными дюнами III

    До попадания в Оазис вечности осталось всего ничего. Вначале выберитесь на поверхность, а потом разбейте стоящие на пути камни. Разберитесь с Азариком и его подчиненными, а также Адерфи и Фатуи. Далее вам нужно будет возвратиться в туннель и продолжить исследование руин. Отыщите новые фрагменты Лилупар, запустите древний механизм и расправьтесь с возникшими чудовищами.

    Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 50 камней истока, 400 очков приключений, 40 тысяч моры, 6 волшебной руды усиления и 3 книги опыта. Подробное прохождение представлено в отдельном материале.

    Вечный сон зелени

    Вы сможете наконец-то добраться до н авечно неменяющегося оазиса, в котором спит богиня цветов. Отыщите последние фрагменты Лилупар и найдите Джехт, а потом поговорите с ней и покиньте Пайридаэзу.

    Выполнив все задачи квеста, вы получите в награду 60 камней истока, 450 очков приключений, 85 тысяч моры и 1 Аметистовый венец. Подробное прохождение представлено в отдельном материале.