Land of Games

Уведомления

    Единственная гармония для незаменимой души в Genshin Impact: как пройти

    Zorthrus Прохождения 1
    Содержание

    Единственная гармония для незаменимой души – следующее задание праздника морских фонарей в обновлении 3.4 для Genshin Impact в 2023 году, подробная информация о нем содержится в нашей основной публикации по соответствующему событию. Данное руководство посвящено прохождению второй части сюжетной цепочки фестиваля.

    Перейти к заданию, если оно доступно, а также получить дополнительную информацию можно через внутриигровое меню событий «Компас» (доступное также по клавише F5 в версии игры для Windows).

    Прохождение квеста «Единственная гармония для незаменимой души»

    Как начать задание

    Задание «Единственная гармония для незаменимой души» появляется в журнале путешественников после окончания предшествующего ему стартового квеста, о котором мы уже рассказывали несколько дней назад. Советуем предварительно ознакомиться с этим материалом, если вы еще не прошли первую миссию или интересуетесь требованиями для начала события фестиваля морских фонарей.

    Дождитесь назначенного времени (через два дня в 08:00 – 10:00)

    Вы могли заметить, что на предыдущем шаге отслеживание цели задания не отмечает маркером место его начала. Фактически квест начнется через два игровых дня, которые можно «пропустить», используя функцию перемотки времени из основного меню Паймон. Допустимо и просто дождаться оговоренного периода, занимаясь другими активностями.

    Примечание: Кстати, полный цикл смены дня и ночи в Genshin Impact занимает 24 реальные минуты.

    Поговорите с Гань Юй на террасе Юйцзин

    В предыдущей части сюжета мы остановились на поисках таинственной девы из легенды, рассказанной Дворжаком. Настало время посетить Гань Юй, она как раз ожидает у ворот Нефритового дворца.

    Отправляйтесь на гору Аоцан

    Вместе с Гань Юй отправляемся в расположенную на горе Аоцан обитель Хранителя Облаков. Хозяйка этого места и маршрут туда должен быть хорошо знаком игрокам по основному сюжету игры и заданиям легенд. Одноименная точка перемещения на западе Ли Юэ позволяет спланировать прямо к месту продолжения задания.

    Доплывите до середины пруда

    На удивление, Адепт-затворница покинула свое обиталище, поэтому Паймон приходит в голову идея воспроизвести на практике события из древней легенды, в тайну происхождения которой мы сейчас и пытаемся проникнуть. Задача простая: переплыть или обогнуть пруд по суше, оказаться в отмеченной области и дождаться представления, которое разыграет самый лучший компаньон.

    Следуйте за Шэнь Хэ к месту ее тренировок

    После диалога с Шэнь Хэ и Сяо спускаемся в отмеченное на карте место, где наблюдаем трогательную сценку, демонстрирующую, как сильно продолжает отличаться воспитанница Адепта от обычных жителей Ли Юэ. В завершение диалога компанию нагоняет Хранитель Облаков, возглавляя отряд в пути к следующей точке.

    Отправляйтесь в указанное место

    Точка перемещения «Заброшенные руины» идеально подходит для продолжения путешествия. До цели этапа задания от нее можно добраться за считанные секунды.

    Здесь игрока ждет основательная беседа с Хранителем Облаков и потрясающая кат-сцена, затрагивающая историю прошлого и настоящего некоторых знакомых вам персонажей. Не станем раскрывать ее суть, но настоятельно советуем неторопливо насладиться этим шедевром самостоятельно.

    Поговорите с мадам Пин в Ли Юэ

    Воспользовавшись точкой перемещения на горе Тяньхэн, спускаемся прямо к мадам Пин. Она ждет нас внизу в компании Хранителя Облаков. Беседа с ними раскрывает тайну легенды Дворжака, и игрок вместе Паймон с нетерпением спешат поделиться с ним своими открытиями.

    Обратите внимание: в некоторых местах этого задания можно задержаться после диалога и еще раз поговорить с NPC, послушав дополнительные реплики.

    Поговорите с Дворжаком

    Можно воспользоваться ближайшим телепортом, спрыгнуть вниз и добежать к ожидающему в порту Дворжаку, а можно слететь по воздуху прямо к его ногам, лавируя между зданиями на планере, как это получилось у нас. Кажется, артист слишком захвачен идеей проведения музыкального фестиваля, поэтому новости он выслушивает довольно отстраненно.

    Отправляйтесь в ритуальное бюро «Ваншэн»

    Вспомнив, с чего начиналось это фестивальное приключение, герои решают наконец посетить Чжун Ли и отдать ему ингредиенты для супа, полученные еще в первом задании этой цепочки – «Тысяча миль вслед за загадочной мелодией». Ритуальное бюро «Ваншэн», номинальным сотрудником которого является Чжун Ли, может быть непросто найти, поэтому советуем просто бежать по указателю. В компьютерной версии игры для отображения маршрута к цели задания по умолчанию используется клавиша «V».

    Отправляйтесь на гору Хулао

    Оказывается, Чжун Ли отправился навестить друзей. Найти его можно на горе Хулао, расположенной юго-западнее обители Хранителя Облаков. Предлагаем воспользоваться указанной на скриншоте точкой перемещения и перелететь через водоем. При приближении к Адептам автоматически начнется диалог, к которому присоединится и Чжун Ли.

    Возвращайтесь в Ли Юэ

    Для возвращения в город используем телепорт на террасе возле северного входа в Ли Юэ и бежим в порт, где сразу же начнется ролик, демонстрирующий начало праздника морских фонарей: Дворжак наконец занят любимым делом, а герои из Ли Юэ наблюдают за фестивалем в атмосфере, свойственной их характерам. Кто-то даже принимает самое непосредственное участие.

    Надеемся, что наш гайд помог вам в прохождении задания «Единственная гармония для незаменимой души». Квест получился необычайно атмосферным и красивым, ждем ваших впечатлений в комментариях!