Land of Games

Уведомления

    Тысяча миль вслед за загадочной мелодией в Genshin Impact: как найти зацепки

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Представляем вашему вниманию прохождение квеста «Тысяча миль вслед за загадочной мелодией», который является частью главного события обновления 3.4 для Genshin Impact«Ночной гармонии струн». В данном руководстве последовательно указаны этапы прохождения задания, так что если затруднения возникли уже в процессе его выполнения, то можно сразу найти нужную часть и начать с нее.

    Прохождение квеста «Тысяча миль вслед за загадочной мелодией»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за его прохождение, вам нужно будет выполнить ряд условий, а именно:

    Если все условия соблюдены, приступить к заданию и ознакомиться с возможными наградами можно из меню событий, которое вызывается иконкой компаса в верхней части экрана (клавиша F5 для ПК версии игры).

    После выполнения всех условий или использования опции быстрого старта в перечне заданий появится одноименная новая миссия, можно сразу поставить ее на отслеживание для отображения маркера цели.

    Пройдитесь возле порта Ли Юэ

    Для начала задания следуем на отмеченную маркером точку и встречаемся с Чжун Ли в гавани Ли Юэ.

    Консультант ритуального бюро Ван Шэн напомнит о надвигающемся празднике морских фонарей, а Паймон соблазнится упомянутым им ингредиентом для нового вкусного блюда. Так и начнется это небольшое приключение.

    Соберите молодые побеги бамбука

    Перемещаемся на южный телепорт деревни Цинцэ – по сведения Чжун Ли именно здесь растут самые изысканные молодые побеги бамбука – и собираем три штуки в роще к востоку от точки перемещения. Сразу после этого раздастся крик с просьбой о помощи...

    Идите туда, откуда донесся призыв о помощи

    Продвигаемся дальше, в отмеченную на мини-карте область на мосту. Миниатюрная девочка бежит к нам навстречу. При приближении к ней запускается ролик, в котором мы знакомимся с Яо Яо и незадачливым странствующим музыкантом из Фонтейна по имени Дворжак. Он рассказывает необычную историю, и вся компания решает отправиться за советом к Гань Юй.

    Направляйтесь в гавань Ли Юэ

    Используем ближайшую к метке задания точку перемещения у северного входа в Ли Юэ и направляемся прямо к воротам.

    Покажите Дворжаку гавань Ли Юэ

    Начинаем прогулку с нашим новым знакомым по улицам города. Первая интересующая точка на площади прямо перед нами, достаточно пробежать по мосту вперед. Здесь Дворжак встречает уже знакомую ему коллегу-музыканта, Синь Янь.  В ходе беседы все дружно решают посодействовать артисту из Фонтейна в организации небольшого шоу в честь праздника морских фонарей.

    Отправляйтесь к террасе Юйцзин

    Терраса Юйцзин находится в верхней части города, подняться туда можно либо карабкаясь по стенам, либо следуя за навигатором по заданию – например, в версии игры на ПК можно нажать клавишу «V» для демонстрации ближайшего пути к расположению цели отслеживаемого задания. Добравшись до места, слушаем разговор нашей компании с мадам Пин.

    Разыщите Гань Юй у террасы Юйцзин

    Продолжаем двигаться по террасе до самого конца и, минуя ворота, поднимаемся по ступеням нефритового дворца.

    Главный секретарь павильона Лунного моря с некоторыми оговорками поддержит инициативу Дворжака, но ей необходимо время для обсуждений.

    Дождитесь встречи на том же месте через 2 часа

    С помощью иконки циферблата в главном меню проматываем 2 часа и таким образом дожидаемся возвращения Гань Юй в компании Кэ Цин. Пока будет идти подготовка к городским празднествам, у игрока появится возможность посодействовать Дворжаку в его личном поиске, ради которого он, в том числе посетил и Ли Юэ.

    Отправляйтесь к месту представления

    Спускаемся в порт Ли Юэ либо следуя за указывающей путь линией отслеживания, либо спрыгиваем и летим напрямик. Здесь нас нагоняет Бай Вэнь и просит расследовать таинственное происшествие на побережье.

    Отправляйтесь к месту, о котором говорила Бай Вэнь

    Интересующее нас место находится недалеко от статуи Архонта в Облачном море. После телепортации сразу бежим на запад, где на отмеченном маркером уступе открывается вид на подозрительную хижину – там героев встречает Е Лань.

    Поищите зацепки

    Для оценки ситуации нужно исследовать дверь, окно и груду ящиков. На скриншоте ниже отмечено их расположение. Когда с этим будет покончено, последует небольшой диалог с Е Лань. Девушка поделится своими выводами и расследование продолжится.

    Следуйте за Е Лань и отправляйтесь в лагерь Похитителей сокровищ

    Теперь просто сопровождаем Е Лань, пока сыщица идет по следу. Далеко вперед она не уходит и потерять ее будет сложно. После обнаружения лагеря похитителей сокровищ просто перебираемся на другую сторону ущелья.

    Победите Похитителей сокровищ

    В результате разговора с похитителем начинается бой, где игрок может использовать только Е Лань. Простые выстрелы и ее элементальный навык не оставят врагу никаких шансов.

    Поражение развязывает ему язык, и он раскрывает все карты. Удовлетворенная Е Лань предпочитает остаться в тени и просто забирает противника с собой, делая ему несколько милосердных намеков.

    Вернитесь к Бай Вэнь на террасу Юйцзин

    В город будет удобно вернуться через телепорт на горе Тяньхэн, откуда можно спланировать прямо к ожидающей у ворот нефритового дворца Бэй Вэнь.

    Обсудить подготовку к ежегодному празднику морских фонарей выйдет и Нин Гуан. После завершения беседы квест благополучно завершается. Игроку предлагается ожидать новых активностей в рамках ивента или опробовать уже открытые.

    Надеемся, наше руководство помогло вам пройти задание «Тысяча миль вслед за загадочной мелодией». Поделиться своим опытом, оставить замечание или совет вы всегда можете в комментариях.