Land of Games

Уведомления

    В узком кругу в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact В узком кругу является заданием мира и третьей частью сюжетной линии ивента «Ночная гармония струн». В ходе него вам предстоит побывать на званом ужине, устроенном Ху Тао. На нем также будут присутствовать другие знакомые вам персонажи из Ли Юэ и Мондштадта. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данное задание.

    Прохождение квеста «В узком кругу»

    Как начать задание

    Оно должно будет стартовать автоматически 23 января в случае, если ранее вы уже прошли прошлую миссию цепочки под названием «Единственная гармония для незаменимой души». Проверьте свой журнал на наличие нужного квеста.

    Если же миссия не началась, то откройте страничку ивента, перейдите в раздел «Праздничные истории», нажмите на третью главу и кликните по надписи «К заданию» – сразу же после этого начнется отслеживание соответствующего квеста.

    Первым делом вам нужно будет дождаться наступления завтрашнего вечера (19:00-00:00). Прокрутите время с помощью меню Паймон, чтобы вам выдали следующую задачу.

    Направляйтесь в шатер «Синьюэ»

    Дождавшись наступления следующего дня, бегите в шатер «Синьюэ», расположенный в центральном районе Гавани Ли Юэ, неподалеку от ювелирной лавки (значок алмаза на карте).

    Внутри вы обнаружите Чун Юня, Сян Лин, Син Цю и Чжун Ли, которые будет беседовать друг с другом на различные темы. Вскоре появится Ху Тао, которая приведет с собой неожиданного гостя – Сяо.

    Что произошло на постоялом дворе «Ваншу»

    Затем мы увидим прошлые события, в которых Чжун Ли посетил «Ваншу», чтобы купить кунжутное масло, и встретился там с Сяо.

    Направляйтесь в шатер «Синьюэ»

    События снова переместятся на банкет. Начнется праздничная трапеза, в рамках которой все будут активно беседовать друг с другом, придаваясь приятным воспоминаниям и делясь новыми знаниями. Затем Ху Тао произнесет торжественную речь. Нам снова покажут прошлые события, в котором мы увидим, как хозяйка ритуального бюро лично приглашает Сяо.

    Затем к праздничному столу присоединится Венти. Как оказалось, он уже знаком с Син Цю – все благодаря общей любви к легким романам. Сам он прибыл в Ли Юэ, так как не мог упустить возможности познакомиться с новыми стилями в музыке. После этого Чжун Ли решит произнести тост.

    Покиньте шатер «Синьюэ»

    Однако Сяо будет чувствовать себя не в своей тарелке, поэтому Путешественник решит поговорить с ним наедине на улице. Прежде чем сделать это, можете побеседовать с другими гостями, чтобы послушать их диалоги.

    Далее взаимодействуйте с Сяо и посмотрите новую кат-сцену – адепт поделиться своими переживаниями с вами. После этого вместе с Сян Лин возвратитесь в заведение.

    Возвратитесь в шатер «Синьюэ»

    В конце праздника ваши друзья начнут спорить над тем, кто станет почетным гостем и зажжет новые благовония. После долгого спора им окажется Паймон. Посмотрите еще один ролик, а потом попрощайтесь со всеми.

    На этом задание подойдет к концу. В качестве вознаграждения вы получите 20 камней истока, 30 тысяч моры, 3 книги героя и 6 волшебной руды усиления.