Land of Games

Уведомления

    Злобная псина в Resident Evil 4: где найти бешеную собаку

    Zorthrus Прохождения 3

    Содержание

    Содержание

    В Resident Evil 4 (2023) Злобная псина является одним из поручений торговца, в ходе которого вам предстоит найти бешеную собаку и разобраться с ней, чтобы получить ценную награду. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно отыскать этого противника, и как его победить.

    Прохождение задания «Злобная псина» в Resident Evil 4 (2023)

    Как начать поручение

    Взяться за выполнение данного квеста можно будет в Главе 5, после того как вы отыщите Эшли, дочь президента. Далее отправляйтесь к лавке торговца, расположенной неподалеку от входа в Ратушу. Там на стене вы обнаружите синюю записку. Прочитайте ее – вам нужно будет разобраться с зараженной дворнягой, получив за это восемь Шпинелей.

    Где найти бешеную собаку

    Сам пес находится на Деревенской площади, однако появляется он там далеко не сразу. Первым делом вам нужно будет возвратиться в Особняк деревенского старосты, подняться на второй этаж, войти в комнату с правой стороны и подсадить Эшли, чтобы она взобралась наверх и скинула вам лестницу.

    После этого поднимитесь на чердак и осмотрите его. Здесь, кстати, можно отыскать сокровище – Старинную фотокамеру, которая лежит на комоде в конце помещения.

    Теперь можете возвратиться на Деревенскую площадь. Пройдите в центр локации, и вы обнаружите здесь нужного противника. Отметим, что речь идет о своеобразном мини-боссе, поэтому битва с ним окажется непростой, так что следует заранее подготовиться к ней, накупив патронов и расходников.

    Советуем вам сразу же после появления пса кинуть в него светошумовую гранату. В этом случае он не успеет мутировать и упадет на землю, поэтому вы сможете безнаказанно выпустить в него несколько пуль из дробовика (враг может выдержать более 10 выстрелов).

    Мутировавшая собака сможет атаковать вас даже издалека благодаря щупальцу на спине, поэтому будьте готовы к ударам, даже находясь на большом расстоянии от босса. Противник также быстро перемещается по карте и может отскакивать из стороны в сторону, что усложняет прицельную стрельбу по нему. Впрочем, если вам удастся застать его врасплох гранатой в самом начале сражения, то бой окажется не очень сложным.

    Обязательно осмотрите труп собаки, так как с него выпадает драгоценный камень александрит. Затем возвратитесь к торговцу за наградой.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 8 месяцев назад

      а про рычаг не надо написать????

      1. Развернуть ветку
      2. 8 месяцев назад

        слева рычаг в портрете

    2. 9 месяцев назад

      совет - Собаку легко победить арбалетом с 4-5 минами и одной лишь светошумовой гранатой