Land of Games

Уведомления

    Лишь слепой увидит истину, лишь небеса накажут грешников в Honkai Star Rail: сразиться с Дань Шу или отпустить

    Zorthrus Прохождения 7

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail Лишь слепой увидит истину, лишь небеса накажут грешников является миссией приключения Лофу Сяньчжоу, во время которой вам предстоит отыскать Дань Шу по подсказкам, а затем решить, отпустить ее или сразиться с ней. Если у вас появились сложности с выполнением поставленных задач, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Лишь слепой увидит истину, лишь небеса накажут грешников»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за ее выполнение, вам необходимо будет соблюсти ряд условий, а именно:

    Разобравшись с указанными требованиями, дождитесь прихода нового сообщения от Дань Шу. Не исключено, что вам нужно будет телепортироваться в Комиссию по ремеслам для получения SMS-ки от алхимика.

    Поговорите с Дань Шу и Цинцзу

    Отправляйтесь в Возвышающее святилище. Телепортируйтесь в северную часть локации и поговорите с алхимиком в каменной беседке. Она попросит вас отнести отчет главному стратегу.

    Переход в Обитель божественного предвидения находится на западе. Поговорите со стражником, чтобы пройти в нужную локацию. Внутри отыщите Цинцзу и поговорите с ней. Затем вы снова получите сообщение от алхимика – девушку можно найти на том же месте. Она попросит вас отнести лекарство знакомой девочке.

    Как найти маленькую девочку

    Вы получите лекарство, которое нужно отнести ребенку, находящемуся в этой же области, но в ее южной части. Переместитесь к якорю «Двор спокойствия» и пройдите немного на северо-восток. Поговорите с детьми возле пруда и защитите маленькую девочку.

    Передав лекарство, возвратитесь к Дань Шу и расскажите о случившемся. Она попросит вас отвести ее к этой девочке, которая осталась без родителей. Отыскать же ее можно в Комиссии по ремеслам, где раньше трудились отец и мать малышки.

    Телепортируйтесь к якорю «Переход в Академию мастерства» и двигайтесь к квестовому маркеру. Вы увидите, что ребенка окружили монстры, которые уязвимы к физическому, ветряному, электрическому и мнимому урону. Сразитесь с этой группой врагов.

    Разобравшись с противниками, поговорите с девочкой. Затем вернитесь назад и снова пообщайтесь с главным алхимиком.

    Поговорите с Цинцзу

    Направляйтесь к книжному магазину «Три поры досуга», находящемуся в этой же локации, и подождите прихода сообщения от Дань Шу. Затем возвратитесь к беседке и поговорите с женщиной. Она скажет, что приготовила нам снадобье, способное улучшить наше тело.

    Здесь у вас будет два варианта на выбор, которые немного влияют на повествование, однако награда и концовка от них не изменятся:

    • Если вы примите снадобье без промедления, то заразитесь Марой и на время лишитесь рассудка, из-за чего ввяжитесь в драку в Обители божественного предвидения.
    • Если вы отложите в сторону, то посчитаете лекарство подозрительным, поэтому решите отдать его на проверку Цинцзу.

    Не забудьте также взять со стола в беседке «Дневник Дань Шу. Запись 1». Теперь отправляйтесь в Обитель божественного предвидения. Если вы сразу же приняли лекарство, то вас ждет битва с Оборотнем и Внутренними алхимиками. В ином случае просто поговорите с Цинцзу.

    При любом варианте Дань Шу объявят в розыск. Вам дадут робота-пса Дитина, чтобы вы смогли быстро отыскать главного алхимика, который, судя по всему, и является тем самым предателем, которого все ищут.

    Как найти Дань Шу по подсказкам

    Возвратитесь к беседке. Исследовательницы тут не окажется, однако вы обнаружите сумку с препаратами. Следуя по запаху, робот-пес сможет автоматически привести вас в локацию, где находится подозреваемая, – речь идет о Комиссии по ремеслам.

    Активируйте навык пса, чтобы увидеть зеленый след. Начните идти по нему, спустившись вниз, а потом поднявшись вверх по лестнице. Вы обнаружите Дань Шу вместе с чудищами Изобилия.

    Отпустить Дань Шу или сразиться с ней

    Пообщайтесь с ученой и узнайте о ее мотивах и планах. Далее вам предстоит решить, отпустить Дань Шу или вступить с ней в схватку. Сразу отметим, что ваш выбор не повлияет на концовку и награды, а лишь слегка изменит повествование. Далее рассмотрим оба варианта:

    • Если вы отпустите Дань Шу, то квест тут же продолжится, так как алхимик попрощается с нами, а потом мирно уйдет.
    • Если вы вступите в битву с Дань Шу, то начнется бой, в рамках которого вам предстоит победить две волны противников, среди которых окажутся внутренние алхимики, оборотень и солдаты. Советуем взять физических, ветряных, мнимых и/или ледяных дамагеров.

    В любом случае вы обнаружите на земле вторую часть дневника Дань Шу. Далее возвратитесь в Обитель к Цинцзу и поговорите с ней. На этом задание подойдет к концу. Вы откроете ачивку «Друг Облачных рыцарей» (в прошлом «Драконье великолепие») и получите вознаграждение: 600 опыта освоения, 3 очищенного эфира, 25 тысяч кредитов, 2 мелодии и 80 звездных нефритов.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад

      не могу попасть в точку, где я встречу дань шу. не мог пройти битву и решил пройти другие задания, якорь там не активировал, а двери закрыты и открыть можно только с той стороны. что делать??

      1. Развернуть ветку
      2. 4 месяца назад

        а, разобрался.

    2. 8 месяцев назад

      Нужна помощь! Не могу попасть в закрытую область комиссии по ремёслам, врата закрыты а пространственный я корь ( если он там, конечно, есть) не актевирован. Я уже была в закрытой зоне, но пошла делать сюжетное задание Дань Хена, т.к. думала, что меня вернут в то же место, где я была, а меня в итоге выбросило ко входу.  Помогите мне пожалуйста!

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        8 месяцев назад

        Без скринов трудно понять, о каком месте идет речь. Скиньте нам на почту: [email protected]

    3. 9 месяцев назад

      помогите пожалуйста!я глупая,наверное,но я совсем не понимаю,как попасть в комиссию по ремеслам.всё проходы закрыты,автоматически меня не телепортирует,игру тысячу раз перезагружала.понятия не имею,что делать..

      1. Развернуть ветку
      2. 9 месяцев назад

        ахах уже разобралась

        1. Развернуть ветку
        2. [автор]
          9 месяцев назад

          В чем была причина?