Land of Games

Уведомления

    Ожесточенный бой! Большая шахта! в Honkai Star Rail: разгоните беспредельщиков и победите Джованни

    Zorthrus Прохождения 3

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail Ожесточенный бой! Большая шахта! является миссией приключения, а также частью события «Эфирные войны» и квестовой цепочки «Межзвездный фестиваль-турнир». В рамках него вам нужно будет разогнать беспредельщиков, используя пауков-ауруматонов, найти новых эфирных духов и победить Джованни (Морозного странника). Если у вас возникли сложности с получением и прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение миссии «Ожесточенный бой! Большая шахта!»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически сразу же после завершения предыдущего квеста линейки под названием «Битва стратегий! Космическая станция Герта!», поэтому загляните в свой журнал миссий и начните отслеживание соответствующего задания.

    Встретьтесь с Март 7

    Первым делом вам необходимо будет поболтать с подругой в Административном районе. Она предложит вам отправиться в следующую зону. Для этого переместитесь в Камнеград и пройдите ко входу в Большую шахту. Снова пообщайтесь с Март 7.

    Когда откроется главное меню события «Эфирные войны» выберите новую победную зону. Ознакомьтесь с целями испытания и врагами, которые вам встретятся на пути. В основном сражаться придется с мехоморфами и антропоморфами, поэтому советуем вам собрать отряд, состоящий из иноморфов и антропоморфов. На картинке ниже показан пример подобной команды.

    Примечание: Уровень ваших существ должен быть не ниже 5-го, поэтому советуем вам сначала пройти сетевые матчи, чтобы набрать нужное количество данных и чипов для прокачки своих духов.

    На карте ниже показано расположение всех испытаний (дуэли с игроками), сундуков и эфирных духов, которые можно найти на территории данной победной зоны. Далее мы детально расскажем, как до них всех добраться.

    Разгоните беспредельщиков 1

    Появившись в новой области, пройдите веред и поболтайте с отрядом поддержки Топаз. Вы встретите старую знакомую и сможете побеседовать с ней. Затем поднимитесь по склону наверх и расспросите робота-гида – он поведает вам о новом типе головоломок.

    Поднимитесь еще выше, а потом идите к следующему квестовому маркеру. Далее взаимодействуйте с гидом для получения контроля над бомбой-невидимкой. Вам нужно будет незаметно устранить врага, как в квесте «Рынок будущего 2». Для этого дождитесь, пока охранник не повернется к вам спиной, а затем бегите к нему (ПКМ) и взорвитесь (ЛКМ), когда он окажется в радиусе взрыва.

    Обычный сундук, эфирный дух «Солдат» и Нетерпеливый юноша

    Идите вперед на просторную площадку. Сначала сразитесь с тройкой солдат среброгривых стражей 5-го уровня. Атакуйте их иноморфами, чтобы нанести им повышенный урон. Навыком канонира усильте подавителя для проведения совместных атак. Ульту тоже применяйте на него, чтобы он быстрее набирал энергию.

    Победив в этой битве, вы получите эфирного духа «Солдат среброгривых стражей», относящегося к антропоморфам. Теперь можете открыть обычный сундук, расположенный у границы карты, справа от палаток.

    Пройдите немного направо и вызовите на дуэль Нетерпеливого юношу. Он выставит против вас канониров и сотрудников охраны. Первым делом разберитесь с канонирами, чтобы они перестали наносить дополнительные атаки. Потом уже расправьтесь с остальными врагами.

    Разгоните беспредельщиков 2

    Собрав все вещицы, пройдите на запад к следующему квестовому маркеру. Снова поговорите с гидом для получения контроля над роботом-пауком. На этот раз вам нужно будет взорвать сразу двух охранников одновременно.

    Подождите, пока патрулирующий стражник не повернется к вам спиной, а затем добегите до булыжника впереди и спрячьтесь за ним. Снова ждите, пока охранник не подойдет к другому сотруднику КММ возле вагонетки, а потом быстренько бегите к ним и взорвите их.

    Эфирный дух «Паук»

    Двигайтесь вперед к следующему маркеру. По дороге разберитесь с тремя автоматонами-пауками. В результате вы получите собственного автоматона-паука в качестве эфирного духа.

    Разгоните беспредельщиков 3

    Бегите вперед к следующему маркеру, а потом пообщайтесь с гидом для получения контроля над бомбой-невидимкой. Встаньте прямо рядом с проходом, спрятавшись за железными балками.

    Затем подождите, пока один из охранников не повернется к вам спиной и не пройдет немного назад. Быстренько выбегайте из укрытия и взрывайтесь, пока второй стражник не успел выстрелить по вам.

    Фанат автоматонов, Измученный шахтер и Наивный игрок

    Продолжайте двигаться вперед. По дороге разберитесь с очередной тройкой солдат. Затем начните подниматься наверх по металлическим помостам. Поднявшись, откройте обычный сундук возле дома.

    Двигайтесь направо к пространственному якорю и мосту. Идите вперед, и справа вы столкнетесь с Фанатом автоматонов, который выставит против вас двух мнимых ткачей и двух автоматонов-пауков. Вначале разберитесь с ткачами, так как они наносят ощутимый урон по площади. Потом добейте паучков.

    Идите дальше и слева сразитесь с Измученным шахтером, который выставит против вас двух мнимых ткачей и двух бродяг. Опять же вначале разберитесь с ткачами. Продолжайте бежать по мосту, пока не дойдете до Наивного игрока. Здесь вам предстоит победить автоматона-гризли и двух солдат среброгривых стражей.

    Антропоморфы помогут победить автоматона, а иноморфы – солдат. Когда гризли призовет пауков, можете не обращать на них внимания, так в этой версии они не будут бежать на ваших существ и взрываться. Так что продолжайте бить робота. К тому же после его смерти пауки тут же сами взорвутся.

    Роскошный сундук и эфирный дух «Бродяга»

    Победив наивного игрока, вы сможете забрать содержимое роскошного сундука, стоящего позади него. Идите дальше и сразитесь с тройкой бродяг для получения эфирного духа «Бродяга».

    Разгоните беспредельщиков 4

    Пройдите к следующему маркеру и вновь пообщайтесь с гидом для получения контроля над пауком. На этот раз вам нужно будет уничтожить сразу трех противников одновременно.

    Итак, сначала подойдите к ограде из балок, ящиков и бочек с правой стороны, тем самым максимально приблизившись к своим целям. Сделать это нужно, когда патрулирующий лидер команды стоит к вам спиной.

    Как только лидер команды начнет идти назад, выйдите из укрытия, быстренько бегите вперед, чтобы все три мишени оказались в радиусе взрыва, и нажмите на ЛКМ. Если вам повезет, то вы сможете убить всех врагов разом.

    Обычные сундуки

    Вернитесь немного назад к мосту и заверните в ответвление слева. Спустившись, вы сможете сразиться с тремя бродягами и открыть обычный сундук.

    Теперь можете снова следовать за маркером. Бегите на восток и по дороге разберитесь с автоматонами-пауками. Затем подойдите к маркеру, поговорите с Март 7 и взаимодействуйте с вагонеткой. Она поедет вниз и привлечет внимание охраны. Далее активируйте бомбу.

    Продолжайте бежать вперед, а на развилке сверните вправо. В этом ответвлении вы сможете сразиться с тремя бродягами и забрать содержимое очередного обычного сундучка.

    Как победить Джованни

    Возвратитесь на основной путь и идите к маркеру. Посмотрите ролик, а потом переместитесь к самому первому телепорту. Здесь вас будет ждать Джованни, который выставит на бой тень вечнозимья, морозного странника, автоматона-паука и солдата среброгривых стражей. Мы советуем вам взять побольше антропоморфов для этой битвы.

    К примеру, ваша команда может состоять из лейтенанта, канонира, бродяги и пухляша. Первый будет накладывать щит и контратаковать врагов, второй – проводить дополнительные атаки (используйте его навык на лейтенанте) и ускорять заполнение ульты, третий – повышать урон всей команды, а четвертый – лечить отряд.

    Разумеется, ваши бойцы должны иметь, как минимум, 5-й уровень. Сконцентрируйте все свои атаки на Морозном страннике. Дело в том, что он сам добьет своих союзников, так как будет восстанавливать свое здоровье за счет HP товарищей. При этом данный противник способен наносить огромный урон по площади.

    Максим и эфирный дух «Морозный странник»

    Когда победите Джованни, испытание и само задание подойдут к концу, однако мы не советуем вам покидать Победную зону, так как на ней еще осталось несколько мест для исследования. Переместитесь на мост, а затем вызовите подъемник. Сядьте на него и спуститесь вниз.

    Впереди вы сразу же встретите Максима, который выставит против вас бродягу, двух пауков и солдата. Можете использовать против них ту же команду, что и в битве с Джованни. Разобравшись с ним, пройдите направо и сразитесь с тремя солдатам, охраняющими проход на склон.

    Затем начните подниматься по склону и справа возле палаток разберитесь с еще тремя бродягами. Поднимитесь выше и сразитесь с двумя морозными странниками. Советуем использовать тот же отряд, с которым вы бились против Джованни.

    Сконцентрируйте все удары на одном враге, чтобы побыстрее убить хотя бы одного странника. Отметим, что противники будут красть друг у друга здоровье, поэтому бейте того, у которого будет меньше жизней. Не забывайте лечить союзников свинкой.

    Разобравшись с противниками, вы получите эфирного духа «Морозный странник» и разблокируете достижение «Медаль за маску». Теперь можете покинуть победную зону, так как вы завершили в ней все испытания.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад

      Скинь скрины чипов, которые были на персах. Я не могу проти эту зону и все

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад

        На рядовых мобах ставил просто рекомендованные чипы. Только на повелителя обязательно устанавливал чипы, которые либо дают сразу 3 единицы энергии (чтобы мог сразу использовать ульту) или снижающие затраты энергии и дающие доп. ход при использовании атаки, навыка или ульты.

        Сейчас готовим гайд по лучшим командам эфирных духов для каждой победной зоны. Там будут и чипы указаны.

        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад

          Спасибо