Land of Games

Уведомления

    Пробуждение от великого сна в Genshin Impact: как победить Нарциссенкрейца

    Zorthrus Прохождения 8

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Пробуждение от великого сна является единственным квестом одноименной цепочки и третьим актом масштабной сюжетной линии «По следам Нарцисса». Во время нее вы попадете в Первозданное море, где вам придется сразиться с Нарциссенкрейцем и победить его. Если у вас возникли сложности с началом и прохождением этого задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Пробуждение от великого сна» в Genshin Impact

    Как начать задание

    Оно должно будет стартовать автоматически после завершения предыдущей цепочки под названием «Покой спасителя». Откройте свой журнал квестов и начните отслеживать соответствующее задание. Если оно не появилось в нем, то попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти.

    Войдите в течение и поговорите с гигантским существом

    Подойдите к краю обрыва и прыгните в водоворот, виднеющийся в дыре. В результате вас подберет течение, которое направит прямиком в Первозданное море. Тут вы столкнетесь с огромным существом, являющимся Нарциссенкрейцом.

    Поболтайте с ним. Он уверен, что только ему под силу спасти весь мир от неминуемого апокалипсиса. Все остальное монстр будет считать ложью, поэтому вам придется разобраться с ним.

    Как победить Нарциссенкрейца

    Сражаться с этим боссом придется в одиночку, управляя лишь Путешественником. Игра выдаст вам персонажа 80-го уровня, обладающего Мечом Нарциссенкрейца. По этой причине нет смысла качать собственного героя и давать ему какое-либо оружие.

    Что касается босса, то он представляет собой ослабленную версию Гидротульпы, поэтому имеет схожие атаки и против него действует похожая тактика боя. Ставить на паузу игру во время битвы с Нарциссенкрейцом нельзя, поэтому прежде чем вступать с ним в бой, сделайте все неотложные дела.

    Хоть пауза не работает, однако вы можете открывать инвентарь и восстанавливать очки жизни при помощи пищи. Не забывайте также подбирать синие сферы, так как они могут пополнить вашу выносливость и здоровье.

    Старайтесь не бегать возле края площадки, так как враг может вас зажать у стенки, из-за чего вам не удастся маневрировать для уклонения от его ударов. При этом атаки босса могут нанести вам немалый урон, особенно это касается водяных копий – уворачивайтесь от них, совершая рывки вправо и влево.

    Можете даже не пытаться атаковать босса на данном этапе, так как вы все равно нанесете ему мизерное количество урона. Когда противник начнет призывать дождь из капель, то на краю арены возникнет портал. Войдите в него, и вас унесет течение. Летите вперед, уклоняясь от синих разрезов.

    Затем вы снова подлетите к арене, над которой возникнет пузырь, в который вам нужно будет влететь. Приземлитесь обратно на площадку с Нарциссенкрейцем и примените заряженную атаку, как написано на верхней части экрана. В результате вы нанесете чудищу значительный урон.

    Теперь вам нужно будет продолжать уклоняться от атак босса, а потом подбегать к нему и выполнять заряженный удар, как только на экране появляется соответствующая красная надпись. Продолжайте использовать подобную тактику, пока здоровье монстра не опустится до нуля. Посмотрите небольшой ролик с Нарциссенкрейцем и Анн.

    После его завершения миссия подойдет к концу, и вы откроете ачивку «Бессмертный император бренного космоса». В качестве вознаграждения вы получите 200 очков приключений, 30 примогемов и 35 тысяч моры. У вас также откроется доступ к следующему заданию «След за кормой».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад

      Не магу вернутся туда вышла из задания и все 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад

        Нужно снова в башню войти. Вход показан в этом гайде.

        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад

          У меня прохода с лестницей нет

          1. Развернуть ветку
          2. 4 месяца назад

            😭

            1. Развернуть ветку
            2. [автор]
              4 месяца назад

              Лестница должна быть. Просто область не будет затоплена водой, так как вы еще цепочку квестов не прошли.

              1. Развернуть ветку
              2. 4 месяца назад

                Захожу в башню поварачиваю и нету

                1. Развернуть ветку
                2. [автор]
                  4 месяца назад

                  Напишите свой id нам на почту: [email protected]. Я вас в друзья добавлю, и помогу найти вход.

                3. 4 месяца назад

                  Там три этажа в башне я магу попасть на второй. Вся башня затоплена