Land of Games

Уведомления

    Священные горы, деревня Цяоин в Genshin Impact: как решить головоломку

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Священные горы, деревня Цяоин является заданием мира долины Чэньюй и частью квестовой цепочки «Нефритовое благословение». В ходе нее вам предстоит отправиться в чайную мастерскую, следовать за золотым карпом и решить головоломку с лотосами, а затем добраться до порта Илун и найти техника из Фонтейна. Если у вас возникли трудности с получением и прохождением этой миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Священные горы, деревня Цяоин»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за его выполнение, вам предстоит соблюсти парочку условий, а именно:

    Разобравшись с указанными условиями, вам нужно будет попасть в долину Чэньюй – для этого просто воспользуйтесь появившимся на карте телепортом, находящимся в северной части Ли Юэ, к западу от деревни Цинцэ. На карте ниже показано его расположение.

    После этого вы автоматически будете перенесены в Покои Карпа, где с вами заговорит адепт Фу Цзинь и попросит вашей помощи в разрешении одной проблемы. Вы также получите от нее Силу Адептов.

    Покиньте подземелье, воспользовавшись силой Адептов

    Изучите инструкцию по использованию Прыжка золотого карпа. Поднимите камеру вверх, чтобы увидеть водяную жемчужину, а затем нажмите на клавишу «T» для превращения карпа и пролета вперед. Как только вы войдете в шар, то тут же переместитесь назад на поверхность.

    Направляйтесь в деревню Цяоин и поболтайте с Лу

    Бегите вперед по тропинке и активируйте статую Гео Архонта с левой стороны. Продолжайте бежать дальше по дорожке, пока не окажитесь возле входа в поселение. Сразу же начнется диалог со стариной Лу.

    Отправляйтесь в чайную мастерскую

    Двигайтесь вглубь деревушки к следующему квестовому указателю. Дойдя до нужного места, присоединитесь к беседе между дядюшкой Ло и Цзинем.

    Следуйте за золотым карпом

    Завершив разговор, покиньте деревню Цяоин, пройдя к ее северному выходу по тропке. Над дорогой вы увидите золотого карпа. Подойдите к нему, а затем начните бежать вслед за ним.

    Потом рыбка начнет лететь вверх. Влетите в водяную жемчужину, нажав на клавишу «T», а потом поднимите прицел наверх, на выступ, где находится карп, и кликните левой кнопкой мыши, чтобы запустить себя туда.

    Продолжайте бежать за карпом к водоему и разберитесь с группой похитителей сокровищ. Они не представляют особой опасности, поэтому вы без проблем должны будете расправиться с ними.

    Решите головоломку

    Вас ждет загадка «Сцены с лотосами на воде», для решения которой нужно воспользоваться силой Адептов. Для этого подойдите к лотосовому светильнику (большой цветок) и нажмите на клавишу «T», чтобы подобрать его.

    Теперь встаньте в отмеченном на картинке ниже месте, чтобы аура от светильника помогла вам зажечь все лотосовые фонари одновременно. После этого начнется кат-сцена с Фу Цзинь – поболтайте с ней. Не забудьте потом открыть богатый сундук.

    Направляйтесь в порт Илун

    Продолжайте бежать на запад по дороге в портовое поселение. По пути разблокируйте телепортационные точки. Вы также можете встретить странного торговца, на которого напали хиличурлы. Помогите ему, чтобы получить 20 тысяч моры.

    Как найти техника из Фонтейна

    Добравшись до порта Илун, активируйте телепорт и примитесь за поиски нужного механика в выделенной области. Почти сразу же вам покажут расположение нужного персонажа, а когда вы приблизитесь к нему, начнется кат-сцена.

    Вы встретите Отмонтень, разговаривающую с Мао. Познакомьтесь с исследовательницей из Фонтейна и расскажите ей о возникшей проблеме. На этом задание подойдет к концу. В качестве награды вы получите 200 очков приключений, 30 примогемов и 35 тысяч моры. Вам также откроется доступ к следующем квесту «Нефрит в реке, сокровище Чэньюй».