Land of Games

Уведомления

    Восстановление Золотого пути 2 в Genshin Impact: как вернуть фантомы птиц на место

    Zorthrus Прохождения 3

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Восстановление Золотого пути 2 является заданием мира Фонтейна и частью квестовой цепочки «Рапсодия Фарсалии», которая сама входит в глобальный сюжет «Оды Гармонии». Во время него вам предстоит отыскать потерянные симфонии, проследить за пчелой, возвратить фантомы птиц на место, осветить рог световым механизмом и поплыть за птичками. Если у вас возникли трудности с получением и прохождением квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Восстановление Золотого пути 2»

    Как начать задание

    Оно должно будет стартовать автоматически при выполнении миссии «Лестница к Капитолию», когда вы сразитесь с големами и выйдите из иллюзии Боэция. Просто загляните в свой журнал миссий и начните отслеживание нужного задания. Если оно все равно не появилось, то попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти.

    Отыщите потерянные симфонии и следуйте за золотой пчелой

    Направляйтесь в юго-западную часть локации и погрузитесь на глубину. В качестве ориентира используйте Сциллу (призрачного кита). Если вам лень плыть, то просто притянитесь к морскому существу, нажав на клавишу «Т».

    Далее начните плыть вслед за золотой пчелкой, которая приведет вас в пещеру без воды. Активируйте по пути телепорт и продолжайте бежать вперед за духом. Вы окажитесь в просторном подземелье и дойдете до светового устройства.

    Верните фантомы птиц на место

    На этот раз вам нужно будет сопроводить птиц к нескольким столбам, стоящим позади рога. На изображении ниже выделены все птички, которых вам необходимо будет сдвинуть с места. Как и обычные феи, они будут перемещаться только в том случае, если герой находится рядом с ними.

    Советуем вам также взять в отряд любого лучника, так как возле одной из птиц будут появляться Анемо слаймы, которые начнут перекрывать ей путь, не давая лететь дальше, – вам предстоит уничтожить их. Не забудьте также о птичке, летающей над рогом.

    Осветите рог с помощью светового механизма

    Собрав всех птичек в нужных местах, спуститесь к световому устройству на нижнем выступе и взаимодействуйте с ним. Затем поверните ракурс таким образом, чтобы силуэт рога совпал с его изображением на стене, как продемонстрировано на скриншоте ниже.

    Следуйте за фантомом птицы

    Теперь заберите сокровища из богатого сундука и начните бежать за группой призрачных птиц к выходу из пещеры. Вернитесь в подводную область и продолжайте плыть за птичками. Затем посмотрите короткий ролик, где будет показано, как они восстанавливают второй золотой путь. На этом задание подойдет к концу. Никакой награды за него вы не получите.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      Что делать если я отвела всех трех птиц но квест все еще просит Восстановить золотые пути (а взаимодейтсвие со световым устройством так же пропало). + поговорила со Сциллой и она говорит что остатки симфонии еще есть. Сундук я забрала

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        То есть в журнале квестов все еще висит задание "Восстановить золотые пути II"?

        1. Развернуть ветку
        2. 3 недели назад

          Я не заметила что там разделение на квесты есть, извините :(