Land of Games

Уведомления

    Оды Гармонии в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 1

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Оды Гармонии являются масштабной квестовой цепочкой Фонтейна, состоящей из нескольких крупных сюжетных глав. В рамках нее вы сможете исследовать Обветшалый замок, попасть в Море древности, освободить Сциллу, восстановить Золотые пути и побывать в золотом дворце. В конце предстоит сразить Боэция и Кассиодора. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать эту линейку, и дадим ссылки на прохождение всех ее заданий.

    Как начать квестовую цепочку «Оды Гармонии»

    Если вы еще не открыли Петрикор, то переместитесь к телепорту, который автоматически разблокируется у вас в южной части Фонтейна, если вы прошли сюжетный квест «Песнь о драконьей свободе». Затем взаимодействуйте со статуей Гидро Архонта, стоящей впереди, чтобы увидеть карту района Ностой.

    Вы должны будете увидеть иконку восклицательного знака, указывающую на расположение квестодателя. Спуститесь немного вниз к группе людей и посмотрите небольшой ролик. Вы узнаете про некоего Темного Владыку и его големов. После этого стартует соответствующая цепочка.

    Сон о Петрикоре: Оды Гармонии. Увертюра

    Пролог цепочки, включающий в себя только одну миссию – «Тень над Петрикором». В ходе нее вам предстоит победить «разбойников», осмотреть сундук с «сокровищами», обыскать руины в горах, поговорить с говорящим котом и погрузиться в воду вместе с Осси. Там доберитесь до Обветшалого замка и добудьте чудесную музыкальную шкатулку.

    В качестве вознаграждения за прохождение этого квеста вы получите 200 очков приключений, 30 камней истока и 35 тысяч моры. Мы подробно рассмотрели его выполнение в отдельном руководстве.

    Дворец морского чудовища: Оды Гармонии. Глава I

    Первая глава цепочки, включающая в себя только одну миссию – «Подводный ноктюрн». Вы должны будете исследовать Обветшалый замок, найти пустые партитуры и сыграть «симфонию» с фрески, решив тем самым головоломку. Затем сразитесь с големами и продолжайте изучать замок.

    В качестве вознаграждения за прохождение этого квеста вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 2 книги героя и 30 тысяч моры. Мы подробно рассмотрели его выполнение в отдельном руководстве.

    В кандалах: Оды Гармонии. Глава II

    Вторая глава цепочки, включающая в себя только одну миссию – «Последний день Ремурии». Вам удалось выяснить настоящую личность «господина Осси», поэтому вы решите направиться к Морю древности. По пути разрушьте цепи, которые сковали Сциллу и вместе с ней пройдите сквозь Врата Януса.

    В качестве вознаграждения за прохождение этого квеста вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 2 книги героя и 30 тысяч моры. Мы подробно рассмотрели его выполнение в отдельном руководстве.

    Рапсодия Фарсалии: Оды Гармонии. Глава III

    Третья глава цепочки, которая состоит из трех отдельных квестов:

    Вы должны будете попасть в «золотой дворец», чтобы вступить в схватку с Боэцием. Для этого вам предстоит снова запустить водные Золотые пути, решив несколько головоломок – необходимо отыскивать потерянные симфонии, возвращать фантомы птицы на место, освещать рог с помощью светового механизма и следовать за птицей.

    В качестве вознаграждения за прохождение этих квестов вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 2 книги героя, 3 волшебной руды усиления и 30 тысяч моры. Перейдите по ссылкам выше, чтобы изучить гайды по заданиям.

    Реквием: Оды Гармонии. Финал

    Последняя глава цепочки, включающая в себя только одну миссию – «Язвы скорбной судьбы». Чтобы помочь «господину Осси» и всем жителям Петрикора, вы должны будете победить Боэция. Для этого нужно будет связать водные пути и исполнить симфонию вместе с Сциллой, а затем пройти в золотой дворец и сразить злодеев.

    В качестве вознаграждения за прохождение этого квеста вы получите 350 очков приключений, 40 камней истока, 4 книги героя, 4 волшебной руды усиления и 30 тысяч моры. Мы подробно рассмотрели его выполнение в отдельном руководстве.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 недели назад
      А как это так? 1,2 и 5 задание ссылка есть. А на 3 и 4 нету. Просто вдруг что, решил сообщить