Нереида: Тепло лжи в Genshin Impact – задание легенд Сиджвин

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Тепло лжи является первой главой задания легенд Сиджвин «Нереида». Во время него вам нужно будет провести расследование запутанного дела, связанного с косметикой. Для этого предстоит собрать материалы, расспросить исследователей, изучить подземную лабораторию и выбраться наружу. В этом руководстве вы узнаете, как начать данный квест, и что необходимо сделать для его полного прохождения.

    Как начать задание легенд «Тепло лжи»

    События первой части личного квеста старшей медсестры крепости Меропид разворачиваются на территории Фонтейна, попасть в который можно будет далеко не сразу. Плюс, вам предстоит обязательно соблюсти ряд условий, а именно:

    • Получить не менее 40-го ранга приключений. В отдельном гайде мы дали несколько рекомендаций по быстрому повышению этого параметра.
    • Закончить задание архонтов под названием «Маскарад виновных», являющееся пятой главой четвертого тома основной сюжетной линии игры.
    • Завершить личный квест Фурины «Маленькая океанида», являющийся первой главой цепочки «Капельмейстер».
    • Подготовить один ключ легенд, пройдя 8 ежедневных поручений (за сутки можно пройти лишь 4 подобных миссий). Одновременно при себе можно держать не больше трех ключиков (еще один может находиться «на балансе»), поэтому копить их про запас не получится.

    Решив вопрос со всеми указанными требованиями, откройте журнал квестов, перейдите на вкладку «Задания легенд» и выберите необходимую героиню. Затем просто разблокируйте доступ к ее миссии и начните отслеживание.

    Эксперт по красоте

    Прохождение миссии появится после выхода второй фазы обновления 4.7, запланированного на 26 июня 2024 года…

    Подмена

    Прохождение миссии появится после выхода второй фазы обновления 4.7, запланированного на 26 июня 2024 года…

    Подземное преступление

    Прохождение миссии появится после выхода второй фазы обновления 4.7, запланированного на 26 июня 2024 года…

    Правда прошлого

    Прохождение миссии появится после выхода второй фазы обновления 4.7, запланированного на 26 июня 2024 года…