Land of Games

Уведомления

    Погнали братюня в Zenless Zone Zero: как победить Ганса

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero Погнали, братюня является миссией исследования и частью квестовой цепочки «Зов из глубин каверны?..». В ходе нее вам предстоит помочь Антону пройти через каверну и победить сбежавшую строительную машину по имени Ганс. Если у вас возникли трудности с прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение миссии «Погнали, братюня» в ZZZ

    Как начать квест

    Во время квеста «Зов из глубин каверны?..» вам необходимо будет поговорить с Антоном, чтобы получить первый заказ от строительной компании «Белобог». После беседы с Колядой возвратитесь к себе домой на автомобиле, а затем взаимодействуйте с системой HDD и найдите соответствующее задание в «Основной линии».

    Игра посоветует вам взять ледяных и электрических персонажей не ниже 24 уровня. Впрочем, здесь будет активирован Пробный режим, позволяющий сыграть за уже прокаченных героев, даже если их нет в вашей коллекции. В этой миссии удастся опробовать Грейс, Коляду и Антона.

    Как добраться до пункта назначения

    Появившись на игровом поле, просто пройдите наверх и вправо к зоне наблюдения. В результате вы окажитесь в новой области, заполненной врагами. Однако драться с ними необязательно, так как вы можете просто привести к ним Антона, который будет двигаться параллельно вашему банбу.

    Сначала спуститесь вниз, чтобы собрать первый пакет данных и уничтожить первого монстра. Далее пройдите налево для сбора золотого чемодана и убийства второго чудища. Затем поменяйтесь с ним местами и поднимитесь вверх для уничтожения третьего противника. Выполните такой же трюк в правой части области. На картинке выше показан весь маршрут. Не забудьте потом собрать все шестерлинги, выпавшие с врагов.

    Как помочь Антону пройти через каверну

    Разобравшись со всеми монстрами, вы разблокируете путь, ведущий вправо – начните идти по нему. В конце вас ждет монстр, с которым не удастся разобраться с помощью Антона, поэтому придется пройти боевое испытание. В первой битве нужно разобраться с группой рядовых эфириалов.

    В следующей локации вы впервые столкнетесь с Тараскомешалкой. Данный противник уязвим к электрическому и эфирному урону, поэтому почаще атакуйте его Антоном и Грейс, чтобы наложить на него Шок. Отметим, что он способен стрелять мощным лазером, от которого мы советуем уклоняться. Как только разберетесь с этим монстром, вы вернетесь на игровое поле.

    Протиснитесь через трещину в стене и начните спускаться вниз, пока не отыщите зону наблюдения. Встаньте на нее, чтобы открыть новый путь справа, а потом вернитесь к Антону, дабы он начал следовать параллельно вам и уничтожать всех монстров на своем пути. В конце ваш бро пробьет дыру в стене, и вы сможете перейти на его сторону.

    Идите влево, собрав по пути денни, второй пакет данных и золотой чемодан. Затем откройте створку внизу за 1500 шестерлингов и заберите третий пакет данных. В конце можете встать на очередную клетку с зоной наблюдения. В результате вы увидите впереди Ганса, однако перед ними стоят 4 монстра – снова используйте Антона, дабы разобраться с ними.

    Как вернуть сверхмощный грейфер

    Появится новая область с еще четырьмя монстрами. К сожалению, уничтожить их всех Антоном не выйдет, поэтому вначале вам предстоит опуститься вниз для старта нового боевого испытания, а уже потом пройти влево и вправо для убийства оставшихся врагов.

    В первой битве вам будут противостоять наблюдательные механизмы (бейте их по глазу). Затем придется сразиться с одной тараскомешалкой. Разобравшись с ней, вы вернетесь на игровое поле. Победив всех остальных врагов, подлечитесь в зеленой зоне и соберите эфирные капли в клетке события, а потом двигайтесь наверх в область с монстром.

    Начнется сражение. В первой локации вы вступите в бой с рядовыми противниками, среди которых окажется Плазменная Нацелея, выглядящая как стационарная башня. Она накапливает и высвобождает энергию, нанося урон по области. Советуем вам первым делом уничтожить ее.

    Пройдите дальше, пока на вас не нападут сразу две тараскомешалки. Вначале разберитесь с нацелеей, чтобы она не мешалась у вас под ногами. Остерегайтесь лазерных лучей элитных монстров. Напомним, что от них можно уклоняться с помощью рывков. Далее сконцентрируйтесь на уничтожении одной тараскомешалки, а в конце добейте вторую. Разобравшись со всеми врагами, встаньте на клетку с грейфером.

    Как победить Ганса

    Бегите вперед на арену с боссом и посмотрите небольшой ролик. Далее вас ждет битва с особым врагом – Гансом. Он уязвим к электрическому урону, и имеет устойчивость к физическим атакам. Этот враг почти все время стоит на одном месте, поэтому мобильным его точно не назовешь, однако он обладает огромной полоской здоровья, так что бить его придется весьма долго.

    В основном босс будет атаковать вас своим ковшом, грейфером и ногами (если вы стоите рядом с ними). Почти все его удары подсвечиваются оранжевым крестовидным ореолом, поэтому вы можете либо уклониться от них и контратаковать, либо выполнить идеальную помощь (при достаточном количестве очков помощи).

    Если видите, что грейфер начал раскручиваться и появился красный ореол, то мы советуем вам поскорее отбежать от противника, так как вскоре он осуществит свою вращательную атаку, которую невозможно парировать.

    Старайтесь бить Ганса электрическими атаками, чтобы наложить на него Шок и оглушить на время. Именно в этот момент примените цепочки атак и свою ульту (если она готова), чтобы нанести врагу максимальный урон. Советуем вам также вызывать банбу при возможности, когда будете выполнять цепочку ударов.

    Разобравшись с врагом, посмотрите небольшой комикс, после чего задание подойдет к концу. Если вы следовали нашим указаниям, то получите оценку «S» и максимальную награду: 363 кредитов Интернота, 60 полихромов, 23 тысячи денни и много материалов прокачки.