Land of Games

Уведомления

    Зов из глубин каверны в Zenless Zone Zero: как помочь «Белобогу» найти прототип

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero «Зов из глубин каверны?..» является второй главой основной сюжетной линии, в ходе которой вы познакомитесь с командой строительной компании «Белобог» и поможете ей вернуть несколько сбежавших роботов. Если у вас возникли сложности с его прохождением, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Зов из глубин каверны?..» в ZZZ

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически, как только вы завершите квестовую цепочку «Глава 1: интермедия». Для этого вам необходимо будет пообщаться с Белль, сидящей на диване в кабинете видеопроката, и вместе с ней посмотреть телевизор. Далее прочтите комикс и обсудите с сестрой новый заказ.

    Повстречайтесь с клиентом на углу улицы

    Выйдите из своего магазина и двигайтесь в сторону Магазина игрушек. Напротив него будет стоять подозрительный тип. Поговорите с ним – можете выбирать любые ответы. Вы узнаете, что он представляет «Белобог» и попросит вас последовать за ним. Идите на парковку и сядьте в автомобиль.

    Далее посмотрите красочный ролик, в ходе которого вы познакомитесь с Колядой, Грейс и Беном. Поболтайте с ними. Опять же можете выбирать любые варианты диалога, так как они не повлияют на вашу награду или концовки квеста.

    Затем вам нужно будет по отдельности пообщаться с Грейс, Антоном и Колядой. Первые два дадут вам заказы по поимке сбежавших строительных роботов. Последняя же расскажет о необходимости нахождения этих машин. Вы получите промежуточную награду и сможете вернуться назад, взаимодействовав со своим автомобилем.

    Пройдите миссии исследования «Механическая любовь» и «Погнали, братюня!»

    Возвратившись в видеопрокат, взаимодействуйте с системой HDD и перейдите в раздел «Основная линия». Здесь вы обнаружите два новых заказа по исследованию каверн. Мы в деталях рассмотрели их в отдельных гайдах по «Погнали, братюня!» и «Механическая любовь».

    Отправляйтесь в Карьерный клуб АИК и узнайте о новом игровом контенте

    Выйдите на парковку и сядьте в автомобиль, а затем переместитесь в Клуб АИК и вступите в диалог с Лайлой. Она поведает вам о новой серии уровней от Ассоциации под названием «Экспертный вызов». В рамках них вам предстоит сражаться с элитными врагами и боссами, зарабатывая высокоразмерные данные и мастер-диски, необходимые для прокачки талантов агентов и создания драйв-дисков соответственно.

    Выберите любое испытание, а затем пройдите его, уничтожив противников за указанный отрезок времени, чтобы получить максимальную оценку и награду. Затем игра расскажет вам про пассивные навыки и их прокачку.

    Достигните уровня Интернота 26

    Возвратитесь в видеопрокат и поболтайте с Белль. Она расскажет вам о появлении новых поручений и посоветует выполнить их. Вы сможете взяться за прохождение таких заказов как «Дотянуться до звезд», «Большой бум» и «Пушистые заботы». Советуем вам выполнить их, так как для дальнейшего продвижения по сюжету вы должны достигнуть 26-го уровня Интернота.

    Не забывайте, что помимо миссий вы можете выполнять испытания инспектора Мяучело и проходить различные «Тренировки», направленные на фарм материалов. Потратив 240 единиц заряда аккумулятора, вы запросто заработаете 2400 кредитов Интернота.

    Откройте режим «Оборона шиюй»

    Когда наступит ночь, ложитесь на диван и поспите. Утром вам напишет на телефон Рэй, который расскажет о новой работе на посту Скотт. Отправляйтесь в отмеченную область. Там сразу же начнется ролик с Сокаку. После его завершения поболтайте с Рэй, а потом с Роландом, который поведает вам о новом боевом режиме.

    В целом данная активность похожа на Витую Бездну из Genshin Impact, то есть вам нужно будет формировать команды, а затем сражаться с различными монстрами, которых необходимо обязательно убить за указанный отрезок времени. При этом в каждом уровне действуют определенные баффы, подсказывающие, каких персонажей лучше всего использовать на том или ином этапе.

    Пройдя любой уровень, выйдите из режима и прочтите сообщения от Шепарда, чтобы начать особый заказ «Мольба Эндрю». Продолжайте прокачивать свой уровень Интернота, проходя задания.

    После наступления ночи снова ложитесь на диван. Утром поговорите с Белль, стоящей возле двери, а затем выйдите на улицу и проверьте ящик с пластинками у двери. Вы найдете открытку с цветочным ароматом и разблокируете две миссии «Ралли» под названием «Пересадочный узел метро: Периферия» и «Пересадочный узел метро: Центр».

    Речь идет о боевых заказах повышенной сложности (Катастрофа) с особыми наградами, включающими в себя полихромы, драйв-диски и банбулеты. В них вас обычно ждет сражение с боссом. Можете пройти их для получения дополнительных кредитов Интернота. Затем снова пообщайтесь с сестрой и Шепардом.

    Пройдите заказ «В погоню за беглецом!»

    Когда достигните 26-го уровня Интернота, поговорите с Белль касательно комбината «Белобог». Активируется режим «Гиперфокуса» и наступит следующее утро. С вами свяжется Бен по телефону. Затем вновь побеседуйте с сестрой, что разблокирует доступ к новому сюжетному заказу. Взаимодействуйте с системой HDD и примитесь за прохождение квеста. Подробную информацию о нем можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Пройдите заказ «След к источнику»

    Пройдя миссию, посмотрите комикс, рассказывающий о детстве Коляды. Затем пообщайтесь с девушкой, стоящей слева от строительной машины. Можете выбирать любые ответы, так как это ни на что не повлияет. Далее сядьте в свой автомобиль и вернитесь в видеопрокат, чтобы обсудить ситуацию с Белль.

    Потом поспите на кровати и на следующий день вновь пообщайтесь с сестрицей. Затем с вами свяжется Антон, который попросит вас приехать к ним, чтобы обсудить возможность возвращения прототипа. Сядьте в авто и езжайте на строительную площадку. Там отыщите Коляду и побеседуйте с ней для получения заказа «След к источнику».

    Возвратитесь в видеопрокат, взаимодействуйте с системой HDD и найдите соответствующую миссию в категории «Основная линия». Подробное прохождение этого заказа мы представили в отдельном материале.

    Настала пора отдохнуть…

    После просмотра финального ролика и комикса пообщайтесь со своей сестрой. Во время диалога с ней к вам заглянет Коляда – можете выбирать любые ответы. Далее отправляйтесь в свою спальню и поспите на кровати, поболтав перед этим с Белль.

    На этом квест подойдет к концу. Следующим утром с вами почти сразу же свяжется по телефону Роланд, что приведет к началу задания «Глава 2: интермедия».