Land of Games

Уведомления

    Прохождение квеста на получение пистолета Крысиный король в Destiny 2

    Прохождения 89 264 2
    Содержание

    В Destiny 2 для получения некоторых видов экзотического оружия необходимо выполнить особые квесты. К таким пушкам можно отнести пистолет под названием Крысиный король. Сразу отметим, что связанное с ним задание включает в себя несколько весьма пространственных загадок, решить которые самостоятельно довольно трудно.

    Однако оно того стоит, ведь Крысиный король обладает потрясающими перками: увеличивает урон до 6 раз (все зависит от количества вооруженных союзников, стоящих неподалеку) и прекрасной невидимостью, даруемой персонажу каждый раз когда он расправляется с противником.

    Это крайне полезное оружие, в особенности если в вашем отряде, состоящем из 6 Стражей, все используют данный пистолет, ведь в этом случае наносимый вами урон окажется колоссальным.

    Как получить Крысиного короля в Destiny 2?

    Если вы хотите стать обладателем этого экзотического оружия, то вам нужно сделать следующее:

    1. Завершите основную историю и получите 20-й уровень – это откроет квест под названием «Враг моего Врага» на Титане.
    2. Выполните задание «Враг моего врага» – это синий квестовый указатель, который можно найти на карте мира. В конце этой миссии вам нужно будет решить, спасти или убить вражеского капитана. Какой вариант вы бы не выбрали, вам удастся заполучить предмет «Отряд Крысиного короля». Эта вещица занимает слот кинетического оружия, но не может быть использована в качестве огнестрела.
    3. На вышеуказанном предмете вы обнаружите странную загадку. Она является первой из четырех загадок, которые вам придется разгадать, а затем выполнить соответствующие задачи. Сразу отметим, что головоломки довольно трудные и на их решение может уйти немало времени.

    К тому же не стоит забывать, что вам для начала придется пройти сюжетную линию, которая может занять около 15 часов реального времени – это при условии, что вы не станете проходить дополнительные квесты и участвовать в многопользовательских матчах.

    Подробное решение загадок для получения Крысиного короля

    Согласитесь, что вышеуказанная инструкция выглядит довольно просто: закончите основную историю, пройдите квест, решите несколько загадок и получите крутой пистолет. Вот только понять эти самые загадки не так-то просто, а выполнить еще труднее, в особенности последнюю. Поэтому мы решили в подробностях рассмотреть их разгадывание:

    • Первая загадка связана с Патрулями (Patrol Missions) – вам нужно будет выполнить два подобных задания в команде хотя бы с еще одним Стражем. Для этого вначале нужно пройти поручение Патруль, выдаваемое Кейдом в ЕМЗ (Европейская мертвая зона) после завершения сюжетной линии. Затем выполните любые две миссии Патруля. Только потом откроется вторая загадка.
    • Вторая загадка связана с Открытыми мероприятиями (Public Events) – вам нужно будет выполнить два подобных события в команде хотя бы с еще одним Стражем. Это самый простой шаг, так как вам нужно просто присоединиться к любому общественному ивенту в составе команды и пройти его.
    • Третья загадка связана с матчами Горнило (Crucible matches) – вам нужно будет сыграть в два матча в команде хотя бы с еще одним Стражем. Тут нет ничего сложного: просто найдите товарища по несчастью и выполните любое испытание.
    • Четвертая загадка связана с Сумрачными налетами (Nightfall Strike) – вам нужно выполнить одно подобное задание. После изменения этих активностей следить за временем больше не нужно.

    Каждый раз когда вы выполните одну из вышеописанных задач, справа на экране будет появляться команда Крысиного короля. После завершения последнего задания этот предмет трансформируется в пистолет Крысиный король.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 6 месяцев назад
      Блин, кто это переводит все?? Такую чушь пишут!
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        6 месяцев назад
        Подкорректировали перевод и загадку с Сумрачными налетами.