Land of Games

Уведомления

    Прохождение квеста на получение Универсального инструмента MIDA в Destiny 2

    Прохождения 34 218 0

    На сегодняшний день Универсальный инструмент MIDA (Mida Multi-Tool) считается одним из самых любимых оружий у игроков, прошедших первую Destiny, поэтому неудивительно, что эта винтовка появилась и в сиквеле. По своим характеристикам она похожа на оригинал, то есть тоже является экзотической пушкой, имеющей перки, увеличивающие скорость перемещения персонажа и оставляющие радар видимым во время прицеливания.

    Впрочем, методы получения этой пушки изменились. Если в первой части она случайным образом выпадала с некоторых врагов или продавалась специальными торговцами, то в Destiny 2 вам придется пройти длинную цепочку квестов для ее разблокировки. Впрочем, все затраченные вами усилия окупятся с лихвой.

    Отметим, что начать выполнение данных заданий можно практически на любом уровне, однако мы все же советуем вам получить максимальный левел и уже потом пытаться добыть это экзотическое оружие. Дело в том, что чем выше будут параметры у вашего героя, тем больше окажутся характеристики винтовки.

    Как получить Универсальный инструмент MIDA в Destiny 2 – лучшая винтовка в игре

    Как и в случае с некоторой экзотикой из первой части, для разблокировки данного оружия вам нужно будет сделать несколько конкретных шагов, а именно:

    1. Завершите основную историю и пройдите все последующие миссии в Европейской мертвой зоне (EDZ).
    2. Получите легендарную Mida Mini-Tool от Деврима Кея (Devrim Kay) в качестве награды за выполнение квеста.
    3. Используя любую стрелковую винтовку совершите 25 убийств без перезарядки и 50 высокоточных убийств.
    4. Демонтируйте 5 синих и легендарных стрелковых винтовок.
    5. Совершите 50 убийств, находясь в воздухе, с помощью SMG.

    Это общая инструкция, которая просто показывает ваш дальнейший план действий. Ниже мы подробно рассмотрим каждый из этих пунктов.

    Подробное прохождение квеста для получения винтовки Универсальный инструмент MIDA

    Заранее отметим, что данный квест связан с концовкой игры, поэтому в тексте могут встречаться спойлеры к сюжету. Читайте на свой страх и риск.

    Первым делом вам нужно будет заполучить легендарную SMG под названием Mida Mini-Tool у Деврима Кея. Для этого нужно завершить основную сюжетную линию, достичь 20-го уровня и пройти все бонусные миссии на EDZ.

    После завершения «Усиление» (Enhance) вам нужно будет обратиться к Кею в Европейской мертвой зоне и забрать у него вышеуказанное легендарное оружие. Затем направляйтесь в Башню и посетите оружейника Банши-44 (Banshee), который выдаст вам квест «Увидел, Выстрелил, Повторил» (Sight, Shoot, Repeat). Он проходится в два этапа:

    • Первая задача: уничтожьте врагов точными выстрелами (50 противников).
    • Вторая задача: уничтожьте врагов без перезарядки (25 противников).

    Примечание: обе задачи должны быть выполнены с помощью стрелковой винтовки (Scout Rifle). Подойдет любая модель. Добавим, что достичь этих целей можно и при выполнении других заданий. Главное не забудьте использовать нужное оружие.

    После выполнения данных задач вернитесь к Банши-44, который даст вам задание «Под Капотом». Для его выполнения вам нужно будет разобрать 5 синих (редкие) или 5 фиолетовых (легендарные) стрелковых винтовок.

    При прохождении игры вам наверняка выпало немало подобных пушек. Надеемся, что вы не выбросили их в утиль, а хранили в своем Убежище. В ином случае вам придется немало потрудиться, что собрать нужное количество винтовок.

    Разобрав необходимые пушки, снова идите к Банши-44, чтобы получить финальный квест под названием «Падение убьет тебя» (The Fall Will Kill You). Для его выполнения вам нужно будет убить 50 противников, находясь в полете. Разумеется, использовать нужно только стрелковые винтовки. Завершить эту задачу можно при выполнении любых других миссий.

    Выполнив данную задачу, опять поговорите с Банши-44, который наконец-то даст вам экзотическую версию Mida Multi-Tool. Она наверняка станет вашей любимой винтовкой в Destiny 2.