Прохождение квеста Память об Эриане-3 в Destiny 2

Прохождения 1 423 0

В Destiny 2 «Память об Эриане-3» является новым еженедельным заданием, выдаваемым Эрис Морн. Оно включает в себя несколько сравнительно несложных этапов, связанных с поиском определенных предметов и уничтожением множества врагов. Если у вас возникли трудности с их выполнением, то ознакомьтесь с нашим руководством. Кстати, этот квест частично связан с миссией на получение экзотического пулемета Ксенофаг.

Как пройти поручение «Память об Эриане-3»

Чтобы начать данный квест, направляйтесь к Эрис Морн, которая находится в Убежище на Луне. Добравшись до нужного персонажа, вы увидите надпись, указывающую на о возможности взять новое поручение. За выполнение этого задания вы получите часть Мощного снаряжения (уровень 1).

Отберите сокровища у лунных падальщиков

Для выполнения данного этапа вам нужно обыскать недра Луны и отпереть сундук лунного падальщика. Направляйтесь в подземную зону Луны, пройдя сквозь один из множества проходов, расположенных в области Адская пасть или Линия лучника. Затем начните искать противников, которые зовутся лунными падальщиками.

Мы смогли найти этих врагов в локации Круг костей. Разберитесь с определенным количеством падальщиков, чтобы появился особый противник с желтой полоской здоровья. Убейте его, а потом откройте сундучок, чтобы найти письмо.

Как собрать письма Вэй Нин

Чтобы пройти данный этап, вам необходимо будет использовать солнечный подкласс. Сделав это, начните убивать Воителей в различных событиях (выберите уровень сложности «Герой» и выше). С каждого убитого противника будет выпадать одно письмо.

Быстрее всего выполнить эту задачу можно в «Охоте на кошмаров». Запустите активность на необходимом уровне сложности и начните убивать Воителей. У нас ушло около 20-25 минут на сбор нужного количества писем. После этого вам выдадут письма Эрианы-3.

Верните письма Эрис Морн

Возвратитесь в Убежище и воспользуйтесь возникшим порталом. Теперь перейдите в Непреходящую бездну и подойдите к Эрис. Вступите с ней в диалог и послушайте ее ответы. Затем передайте ей собранные предметы. Далее просто заберите свое вознаграждение из сундука, стоящего неподалеку.