Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Читы и коды для Red Dead Redemption 2

Чит-коды 75 0

В Red Dead Redemption 2 читы реализованы в довольно необычном виде. Дело в том, что они спрятаны в различных местах и больше похожи на коллекционные предметы или секреты, чем на стандартные коды. Вы будете натыкаться на них во время прохождения основной сюжетной линии и исследования игрового мира.

Всего можно отыскать 33 чит-кода, каждый из которых позволяет заметно упростить игровой процесс или сделать его более веселым. В этом гайде мы расскажем вам, где можно найти коды и как их вводить.

Как найти читы

Некоторые коды требуют от вас лишь знания специальных фраз, которые вводятся в особом меню. Ниже мы укажем все известные нам команды. Однако другие читы активируются только после покупки или обнаружения особых газет. Приобрести их можно у различных продавцов – обращайте внимание на номер, выпуск и тип издания. Многие чит-коды удастся отыскать только в конкретном номере.

Список некоторых читов и нужных газет:

  • Greed is American Virtue – герой тут же получает набор отличного оружия. Для нахождения этого кода отыщите издание под названием «Реклама. Новое американское искусство» после прохождения 3-й главы.
  • Abundance is the dullest desire – добавляет нескончаемые боеприпасы. Для получения этого кода отыщите 27-й выпуск издания под названием «Нью-Хановер». Его удастся купить в городке Валентайн.
  • You Long for Sight but See Nothing – позволяет разблокировать всю игровую карту. Для получения этого кода отыщите издание под названием «Кровавые междоусобицы: исторические и современные».
  • Would you be happier as a clown? – добавляет в игру повозку цирка.
  • Virtue Unearned is not virtue – увеличивает параметр чести у протагониста. Для получения этого кода отыщите издание «Урбанистические наслаждения» после прохождения 4-го эпизода.
  • You Seek More Than The World Offers – значительно повышает очки жизни и выносливости, а также усиливает умение «Меткий глаз».
  • You are a beast built for war – добавляет в игру боевую лошадь.

Вы также можете отыскать читы в некоторых предметах, разбросанных по всему миру игры. Собирайте любой встреченный хлам и внимательно осматривайте его, чтобы найти спрятанные коды.

Как использовать читы

После нахождения того или кода вы сможете применить его в специальном окошке. Чтобы открыть его, перейдите в меню игровых настроек, а затем зажмите кнопку «треугольник» на PlayStation 4 или «Y» на Xbox One.

Теперь введите чит-код, который вы нашли. Внимательно проверьте фразу, прежде чем утверждать ее, так как команда не сработает даже из-за одной опечатки. Введенные читы записываются в меню, поэтому, позднее вам удастся активировать или деактивировать их нажатием все одной кнопочки.

Примечание: Не забывайте, что многие читы не станут работать, если вы не приобрели или не нашли предметы, где они спрятаны. К тому же с включенными кодами открыть новые достижения будет невозможно.

Список чит-кодов

Отмеченные ниже читы в основном можно использовать без нахождения конкретных газет и вещей.

  • I shall be better – увеличивает умение «Меткий глаз» до 3-го уровня.
  • I seek and I find – увеличивает умение «Меткий глаз» до 5-го уровня.
  • You flourish before you die – в полной мере восполняет очки жизни, выносливости и умения «Меткий глаз».
  • Better than my dog – позволяет вызывать лошадку с любой дистанции.
  • A fool on command – протагонист переходит в состояние алкогольного опьянения.
  • Run! Run! Run! – перед протагонистом возникает гоночная лошадка.
  • Keep your dreams simple – перед протагонистом возникает повозка, которая запряжена одной лошадкой.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание