Land of Games

Уведомления

    Чит-коды для Rage 2

    Чит-коды 0
    Содержание

    В Rage 2 чит-коды являются особыми функциями, способными либо упростить игру, либо сделать ее более забавной и динамичной. В отличие от большинства других игр, вы не сможете просто ввести необходимые команды в игровую консоль – вместо этого вам придется сначала разблокировать читы.

    В этом руководстве мы подскажем вам, как можно открыть все читы и коды для Rage 2, а также расскажем, что именно можно получить благодаря их использованию.

    Как разблокировать читы в Rage 2

    Чтобы разблокировать чит-коды, вам нужно найти специального продавца, которого зовут Волшебник пустошей (Wasteland Wizard). На данный момент мало что известно о данном персонаже. Ясно лишь, что он будет продавать читы в обмен на игровую валюту. Коды будут добавляться в игру постепенно, поэтому этот волшебник, скорее всего, будет похож на Зура из Destiny 2, то есть появляться только в определенное время недели.

    Итак, существует несколько мест, между которыми постоянно перемещается этот торговец. Одно из них расположено неподалеку от центра региона Разрушенная дорога, возле скалы к северо-западу от бандитского лагеря под названием «Край». Если же его не оказалось в данной локации, то можете, либо подождать, пока он не появится в ней, выполняя дополнительные задания, либо найти другие места его появления на интерактивной карте игры.

    Список всех чит-кодов в Rage 2

    Вот список всех читов, которые были официально подтверждены разработчиками:

    • Он жжет! – как только вы его активируете, все ваши «безумные действия» будет комментировать известный ведущий Тим Кицроу.
    • Алмазный Чудак – как только вы его активируете, все ваши «безумные действия» будет комментировать киноактер Дэнни Дайер.
    • Сын Тора – тело персонажа покрывается электричеством и он начинает ударять током любого, кто подойдет к нему слишком близко.
    • Клегг в помощь – Клегг Клейтон становится компаньоном игрока.
    • Антикатапульта – после активации этого кода при попытке катапультироваться из машины вы будете выброшены на землю, а ваш автомобиль улетит в воздух.
    • Супернаведение – ваше оружие получает опцию самонаведения.
    • Нубопрокачка – все враги умирают после одного удара.

    На данный момент времени это все чит-коды, представленные в Rage 2. Однако разработчики обещают расширять их список, регулярно добавляя новые читы.

    Что касается использования читов, то после их приобретения откройте меню «Настройки» и выберите раздел «Читы». Затем активируйте нужный код. Отметим, что они действуют только в текущей игровой сессии, то есть если вы выйдите из игры, а потом снова войдете в нее, то все читы окажутся неактивными.