Land of Games

Уведомления

    Где найти и как уничтожить сторожевые башни правительства в Rage 2

    Гайды 6 388 0
    Содержание

    В Rage 2 сторожевые башни правительства являются специальными защитными системами, которые расположены практически в каждом регионе. Как только вы приблизитесь к ним, вас тут же предупредят о необходимости покинуть данную зону с помощью яркого фиолетового света. Если вы не уйдете достаточно быстро, то по вам откроют огонь. Это может привести к вашей гибели или уничтожению автомобиля.

    В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти все сторожевые башни правительства, а также подскажем, как их уничтожить и зачем вообще это нужно делать.

    Как уничтожить сторожевые башни правительства

    Лучший способ сделать это – не выходить из своего транспортного средства. Оружейные башни, установленные на вашем автомобиле, дают вам доступ к огромной огневой мощи. К тому же вы сможете быстро передвигаться по округе, избегая выстрелов врага.

    Возле сторожевых башен зачастую расположены крупные объекты (горы, скалы, металлолом и так далее), которые можно использовать в качестве укрытий. Стрелять же нужно по синим батареям, которые находятся под башенными орудиями.

    Зачем их вообще разрушать? Во-первых, вы будете получать дополнительные деньги, которые можно потратить на покупку новых предметов. Во-вторых, уничтожение данных объектов позволит повысить репутацию у Хагар.

    Кривые каньоны

    Сторожевая башня правительства 1

    Она находится в восточной части региона, к западу от Ковчега Квейк-Хилл.

    Уничтожьте турель, стреляя в ее центр из оружия, установленного на вашем транспортном средстве. Когда он начнет стрелять в вас, спрячьтесь за скалами справа.

    Сторожевая башня правительства 2

    Ее можно найти на вершине Кривых каньонов. Чтобы добраться до нее, нужно двигаться на север. Панорамные мечты (место исследования) и Газкатраз (бандитский лагерь) расположены рядом с нужной башней.

    Спрячьтесь за металлическими обломками справа, чтобы иметь возможность безопасно обстреливать башню.

    Сторожевая башня правительства 3

    Он расположен прямо в центре карты возле Обрушившейся шахты (The Ruined Staff). На востоке от него находится гнездо мутантов. Скрытую точку обзора можно найти к западу от этой башни.

    Данная правительственная турель установлена в небольшом городке. Вы можете избежать ее огня, прячась за зданиями.

    Сторожевая башня правительства 4

    Это башня тоже находится в центре карты, между блокпостом, расположенным рядом с мостом, и Пиком Прорицателя (Doomsayer Peak).

    Турель размещена посреди пустыря. Прячьтесь за кучки песка и камней, чтобы избежать попаданий.

    Разрушенная дорога

    Сторожевая башня правительства 5

    Данная башня находится в восточной части региона, недалеко от Ущелья Разорнек (Razorneck Ravine).

    Здесь советуем вам выйти из автомобиля и спрятаться за металлическими обломками, расположенными рядом с орудием. Так вам будет легче избежать его атак.

    Сторожевая башня правительства 6

    Его можно обнаружить на вершине Разрушенной дороги. Чтобы добраться до него, нужно двигаться на север. Рядом с этим местом находится место исследования и бандитский лагерь Йоменский сад (Yeoman Growery).