Deus Ex: Human Revolution

    Описание Новости1 Статьи1 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Масштабный шутер с элементами RPG про отважного парня с кибернетическими имплантатами по имени Адам, который решается распутать зловещий мировой заговор, одновременно улучшая свои механические детали организма и задумываясь о происхождении и будущем всего человечества.

    Deus Ex: Human Revolution была разработана студией Eidos Montreal и поступила в продажу благодаря издательской компании Square Enix в середине 2011 года. Игра вышла сразу на несколько основных игровых платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. На начальной стадии разработки игра числилась под кодовым названием Deus Ex 3, так как являлась следующей частью из серии, но в 2010 году наименование проекта изменилось на нынешнее. Игра в стиле киберпанка использует современный графический движок Crystal Dynamics, на котором были созданы три последние игры из знаменитой серии Tomb Raider.

    Сюжет игры происходит в недалеком будущем - в 2027 году. Игрокам под управление попадает главный герой Адам, работающий одним их сотрудников службы безопасности в крупной корпорации «Шариф Индастриз», которые занимаются производством и продажей огромного числа механических имплантатов для обычных людей. Настойчивому герою предстоит разгадать тайну масштабных экспериментов над людьми, узнать, кто за всем стоит и в тайне выбирает путь развития всего человечества.

    В шутере Deus Ex: Human Revolution у игрока есть возможность выбора одного из трех способов прохождения игры. Буквально любой уровень можно пройти, используя силовой, мирный или скрытный стиль прохождения. В большинстве миссиях игрок может полностью отказаться от кровопролития, кроме моментов с основными боссами. Главный герой игры хорошо владеет огнестрельным оружием, а также может совершенствовать свои способности благодаря улучшению или покупке новых имплантатов. Подавляющее количество времени отображение виртуального мира ведется с первого лица, но в случаях, когда главный герой использует укрытия, особые способности или вступает в рукопашную схватку, игровая камера переходит в вид от третьего лица. По словам разработчиков, прохождение игры при среднем уровне сложности займет у игроков не меньше 20-30 часов в зависимости от выбранного стиля.

    В целом игра была довольно хорошо принята критиками, игроками и игровыми издательствами. По мнению большинства поклонников серии, третья часть Human Revolution имела очень много схожих черт со знаменитой и оригинальной Deus Ex, начиная от завязки сюжета и заканчивая специальными боеприпасами для разного вида оружия.

    РАЗВЕРНУТЬ

    Системные требования

    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Минимальные
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц
    • NVIDIA GeForce 8000
    • 1 ГБ
    • 8,5 ГБ
    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Рекомендуемые
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • AMD Phenom II X4 / Intel Quad Core
    • AMD Radeon HD 5850
    • 2 ГБ
    • 8,5 ГБ

    Похожие игры

    Deus Ex: Mankind Divided

    23 августа 2016 г.

    PlayStation 4, Xbox One, PC

    Экшены, От первого лица, Шутеры, От третьего лица, RPG, Открытый мир

    Dungeon Siege III

    20 июня 2011 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    Экшены, RPG

    Отзывы

    Deus Ex: Human Revolution

    23 августа 2011 г.

    n/a

    Игры.Топ

    Assassin’s Creed Valhalla

    Genshin Impact

    Wasteland 3

    Watch Dogs: Legion

    Crusader Kings 3

    Baldur’s Gate 3