Deus Ex: Human Revolution

    Описание Новости1 Статьи1 Прохождения0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Масштабный шутер с элементами RPG про отважного парня с кибернетическими имплантатами по имени Адам, который решается распутать зловещий мировой заговор, одновременно улучшая свои механические детали организма и задумываясь о происхождении и будущем всего человечества.

    Deus Ex: Human Revolution была разработана студией Eidos Montreal и поступила в продажу благодаря издательской компании Square Enix в середине 2011 года. Игра вышла сразу на несколько основных игровых платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. На начальной стадии разработки игра числилась под кодовым названием Deus Ex 3, так как являлась следующей частью из серии, но в 2010 году наименование проекта изменилось на нынешнее. Игра в стиле киберпанка использует современный графический движок Crystal Dynamics, на котором были созданы три последние игры из знаменитой серии Tomb Raider.

    Сюжет игры происходит в недалеком будущем - в 2027 году. Игрокам под управление попадает главный герой Адам, работающий одним их сотрудников службы безопасности в крупной корпорации «Шариф Индастриз», которые занимаются производством и продажей огромного числа механических имплантатов для обычных людей. Настойчивому герою предстоит разгадать тайну масштабных экспериментов над людьми, узнать, кто за всем стоит и в тайне выбирает путь развития всего человечества.

    В шутере Deus Ex: Human Revolution у игрока есть возможность выбора одного из трех способов прохождения игры. Буквально любой уровень можно пройти, используя силовой, мирный или скрытный стиль прохождения. В большинстве миссиях игрок может полностью отказаться от кровопролития, кроме моментов с основными боссами. Главный герой игры хорошо владеет огнестрельным оружием, а также может совершенствовать свои способности благодаря улучшению или покупке новых имплантатов. Подавляющее количество времени отображение виртуального мира ведется с первого лица, но в случаях, когда главный герой использует укрытия, особые способности или вступает в рукопашную схватку, игровая камера переходит в вид от третьего лица. По словам разработчиков, прохождение игры при среднем уровне сложности займет у игроков не меньше 20-30 часов в зависимости от выбранного стиля.

    В целом игра была довольно хорошо принята критиками, игроками и игровыми издательствами. По мнению большинства поклонников серии, третья часть Human Revolution имела очень много схожих черт со знаменитой и оригинальной Deus Ex, начиная от завязки сюжета и заканчивая специальными боеприпасами для разного вида оружия.

    РАЗВЕРНУТЬ

    Системные требования

    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Минимальные
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц
    • NVIDIA GeForce 8000
    • 1 ГБ
    • 8,5 ГБ
    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Рекомендуемые
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • AMD Phenom II X4 / Intel Quad Core
    • AMD Radeon HD 5850
    • 2 ГБ
    • 8,5 ГБ

    Похожие игры

    Deus Ex: Mankind Divided

    23 августа 2016 г.

    PlayStation 4, Xbox One, PC

    Экшены, От первого лица, Шутеры, От третьего лица, RPG, Открытый мир

    Mount & Blade: Warband

    30 марта 2010 г.

    PlayStation 4, Xbox One, PC

    Экшены, RPG, Открытый мир, От первого лица, От третьего лица

    Отзывы

    Deus Ex: Human Revolution

    23 августа 2011 г.

    n/a

    Игры.Топ

    Genshin Impact

    Far Cry 6

    Dying Light 2 Stay Human

    Elden Ring

    Pathfinder: Wrath of the…

    Horizon Forbidden West