Diablo III

    Описание Новости0 Статьи0 Гайды1 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Diablo III – игра жанра экшен с ролевыми элементами, которая была разработана компанией Blizzard Entertainment и выпущена только на операционные системы Mac OS X и Microsoft Windows. В будущем компания собирается разработать различные версии игры и для современных игровых консолей.

    Данная игра является неразделимой частью всей серии Diablo и продолжает историю, которая закончилась на событиях, описанных во второй части серии. Сюжет Diablo III разворачивается в том же темном фэнтезийном мире под названием Санктуарий, что и предыдущие оригинальные игры. В основе исторических событий серии находится тысячелетняя война между невероятными силами Преисподней и Небес, которые сражаются друг с другом за право обладания миром Санктуарий. Главные герои третьей части не относятся ни к той, ни к другой стороне конфликта, но более близки с фракцией Небес, так как армии Преисподней после захвата территории просто всех уничтожат и до основания разрушат весь мир. Официально игра была анонсирована компанией Blizzard Entertainment 28 июня 2008 года в Париже на международной выставке Worldwide Invitational. В России игра появилась в свободной продаже только 7 июня 2012 года.

    Как уже упоминалось, в данной RPG все действия разворачиваются спустя двадцать лет после завершения событий, произошедших в предыдущей части игры - Diablo II: Lord of Destruction. Мир Санктурия снова в опасности, так как силы Небес и Преисподней снова решили вступить в жестокую схватку. История игры начинается с падения огромного астероида на собор Тристрама. Из проделанного астероидом кратера, наружу начинают вылезать кучи демонов, уничтожающих все вокруг.

    В особо сложных миссиях в игре можно прибегать к помощи специальных наемников. Помимо всего прочего в рамках игры разработчиками реализован целый аукцион игровых предметов, на котором игроки смогут продать или наоборот приобрести особенно ценные виртуальные вещи – оружие, броню, артефакты и так далее.

    Всего в Diablo III на выбор игроку дается пять различных персонажей, обладающие различными навыками и способностями. Также, в отличие от предыдущих игр серии, теперь игроки могут выбирать и пол своего будущего героя (или героини). Итак, персонажи:

    • Варвар. С первого взгляда игрокам может показаться, что варвары – это просто глупые животные с кучей мышц, пришедшие с гор Арреат. Но это не совсем так, варвары – это довольно справедливые и благородные люди, которые всего-навсего крайне преданы своему военному образу жизни. Они поклялись любой ценой защищать свои родные горы, так как всем сердцем верят, что где-то в них спрятана священная реликвия, которая является основой их существования. В ближнем бою варварам абсолютно нет равных. Используя в качестве оружия топоры, одноручные и двуручные мечи, они наносят по-настоящему колоссальный урон противникам.
    • Чародей. Могущественный класс персонажей, использующий в различных целях особую магию элементалов. Чародеи плохо защищены от входящего ближнего урона, но благодаря своим удаленным атакам, они способны крайне долго удерживать противников на расстоянии.
    • Монах. В отличие от остальных, класс монахов является совершенно новым в серии. Данный персонаж специализируется на атаках ближнего боя. Монахи, по своей сути, заменили класс ассассинов из Diablo II. Они обладают чуть меньшей силой, чем варвары, но более ловкие. В бою монахи используют специальные комбо-удары.
    • Колдун. Класс колдунов происходит из таинственной расы умбару, которые проживают далеко в джунглях мира Diablo. Жители джунглей стараются держаться от остального мира, мягко говоря, подальше. Остальное население считает Умбару неразвитыми и примитивными, живущими в маленьких деревнях и мало чего знающими о событиях, происходящих за местом их обитания. Колдуны Умбару используют старинное темное искусство, с помощью которого способны призывать духов. Данный класс больше всего напоминает некромантов из предыдущих частей игры.
    • Охотник на демонов. Представители класса охотников в сражениях привыкли использовать различные виды оружия дальнего боя (луки, арбалеты и т.д.) и смертоносные капканы. Стреляя издалека, они могут повергнуть обратно во мрак огромное количество кровожадных демонов.
    РАЗВЕРНУТЬ

    Системные требования

    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Минимальные
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Intel Pentium D 2,8 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4400+
    • NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1950 Pro
    • 1,5 ГБ
    • 12 ГБ
    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Рекомендуемые
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / Athlon 64 X2 5600+
    • NVIDIA GeForce 260 / AMD Radeon HD 4870
    • 2 ГБ
    • 12 ГБ

    Похожие игры

    Dungeon Siege III

    20 июня 2011 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    Экшены, RPG

    Game of Thrones

    15 мая 2012 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    Экшены, RPG

    Отзывы

    Diablo III

    15 мая 2012 г.

    n/a

    Игры.Топ

    Mount & Blade 2:…

    The Last of Us Part II

    Resident Evil 3

    DOOM Eternal

    Final Fantasy VII

    SnowRunner