Land of Games

Уведомления

    God of War III

    Описание Новости0 Статьи0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    God of War III — очередная часть серии, рассказывающая историю о древнегреческом герое Кратосе (Kratos), которому чужды жалость и сострадание. Действие игры разворачивается непосредственно после событий второй части, а Кратос вновь преследует свои не самые благородные цели — он хочет заставить Богов страдать. Третья часть подводит итог игровой истории и делает это в лучших традициях греческой мифологии: не обойдется и без ноток морали, и без кровавых сражений с Богами.

    Игроков ожидает полюбившийся ураганный геймплей, полный жестокости и невероятных акробатических приемов. Главный герой сможет не только атаковать противников, но и пробивать каменные стены. Максимальное количество противников на экране увеличено до 50, что позволяет создать ощущение настоящей кровавой бойни. Кратос в любой момент может схватить своего противника и использовать его в качества тарана, раскидывая влево и вправо полчища злобных созданий.

    Одним из интересных нововведений является возможность «езды» на некоторых противниках против их воли. Например, оседлав циклопа, игроки могут расшвыривать десятки противников, силы которых значительно ниже, чем у одноглазого создания. Кроме того, подобное нововведение используется и для разгадывания непростых внутриигровых загадок, и вообще для тотальной аннигиляции всего живого. Огненный Лук (Fire Bow) также был несколько изменен: теперь он неограничен и со временем перезаряжается, что позволяет использовать его гораздо чаще. В массовых баталиях это, конечно, не поможет, а вот против мини-боссов — вполне.

    Если классический геймплей претерпел лишь косметические изменения, то графическая составляющая была переработана практически полностью. Новый движок по максимуму использует все технические возможности консоли и выдает практически кинематографическую картинку.

    РАЗВЕРНУТЬ

    Похожие игры

    God of War

    20 апреля 2018 г.

    PlayStation 4

    Экшены, Слэшеры, Приключения, От третьего лица

    Darksiders II

    13 августа 2012 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC, Nintendo Wii U, PlayStation 4, Xbox One

    От третьего лица, Открытый мир, Экшены, Слэшеры

    Отзывы

    God of War III

    16 марта 2010 г.

    n/a

    Разработчик:

    Издатель: Sony Computer Entertainment

    Жанры: Экшены Слэшеры От третьего лица

    Тип игры: Одиночная

    Игры.Топ

    Mount & Blade 2:…

    The Last of Us Part II

    Resident Evil 3

    DOOM Eternal

    Final Fantasy VII

    SnowRunner