Land of Games

Уведомления

    SSX

    Описание Новости0 Статьи0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    SSX: Deadly Descents представляет собой шестую часть знаменитой серии игр о сноубординге, а точнее о спортсменах-сноубордистах, не боящихся покорить одни из самых опасных и высоких горных спусков на планете. Меню выбора точки высадки (в игре их более ста пятидесяти) похоже на поисковую систему «Планета Земля», разработанную компанией Google.

    В SSX: Deadly Descents имеется три разных режима, которые понравятся как новичкам, так и фанатам серии.

    Первый режим – «Трюки» (Trick It). В нем игроку необходимо получить как можно больше очков путем выполнения разнообразных трюков: от обычных прыжков до продвинутых сальто. При их исполнении можно воспользоваться новой особенностью игры, деформацией ландшафта. Некоторые приземления после убер-трюков создают ударную волну, влияющую на окружающую местность и позволяющую совершить еще более зрелищные трюки. Сноубордист может войти в режим Tricky, который активируется после заполнения шкалы «усиления». В этом режиме все обычные трюкачества превращаются в супер-трюки.

    Второй режим – «Гонка» (Race It). Здесь игроку придется посоревноваться с другими сноубордистами, управляемыми искусственным интеллектом. Для победы необходимо первым пересечь финишную черту, показав тем самым лучшее время на трассе. Успешно выполненные трюки повышают значение шкалы «усиления». Стоит отметить, что в отличие от прошлых частей, где все спортсмены начинали гонку в одной точке, в Deadly Descents сноубордистов «сбрасывают» в разных локациях, дабы случайные столкновения не испортили соревнование уже в самом начале.

    Третий режим – «Выживание» (Survive It). Другое его название – «Смертельные спуски», которое полностью передает суть данного режима. Игроку нужно постараться выжить в различных погодных условиях или в ситуациях, связанных с нехваткой кислорода, либо со слишком скользкой поверхностью горного спуска.

    Спуск с одной из самых высоких гор на планете, Килиманджаро, придется осуществить в полной темноте. Освещать путь будет лишь небольшой фонарь, свет которого можно будет усилить при помощи особой шкалы.

    В Антарктике сноубордисту необходимо все время оставаться на солнце, иначе он замерзнет до смерти. Для облегчения спуска игроку выдается тепловой пакет, который может сохранять тепло.

    С гравитацией шутки плохи. В Патагонии очень крутые спуски, можно ненароком слететь со скалы, поэтому сноубордисты используют специальные крылатые костюмы, дающие им возможность летать.

    Сибирь славится своими горными спусками, покрытыми льдом и снегом. На такой скользкой поверхности не обойтись без ледорубов. На Альпах игрокам нужно попытаться избежать столкновений со скалами, расположенными на спуске. Тут вам пригодится специальный броневой костюм.

    Стоит один раз громко крикнуть и на Аляске тут же случаются лавины. Посмотрим, сможет ли игрок ускользнуть от столь грозной природной стихии. Для безопасности сноубордисты должны надеть специальные броневые костюмы.

    Дышать на высоте четырех километров очень сложно, а на самых высоких горах, расположенных в Тибете практически невозможно. Поэтому сноубордистам стоит чаще посматривать на счетчик своего кислородного баллона, а то можно ненароком остаться без воздуха.

    Ствол дерева может стать последним, что увидит игрок, если не сможет объехать опасный предмет. На скалистых спусках вероятность столкновения с деревьями очень высока, поэтому будьте очень осторожны, набирая высокую скорость.

    Метель и вьюга могут серьезно понизить шансы успешного спуска для сноубордиста. Используйте импульсные очки, чтобы увидеть дальнейший путь.

    В SSX: Deadly Descents есть увлекательный мультиплеер, похожий на «Автолог», используемый в гоночной серии Need for Speed. Многопользовательские сражения могут проходить в следующих трех режимах: 1) Исследования – проходите самые опасные горные спуски за максимально короткий промежуток времени, попав тем самым на верхушки интернет рейтингов; 2) Глобальные события – соревнуйтесь с другими игроками на звание лучшего онлайн сноубордиста на планете; 3) RiderNet – проработанная система слежения за успехами и достижениями того или иного пользователя.

    РАЗВЕРНУТЬ

    Похожие игры

    Shaun White Snowboarding

    16 ноября 2008 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC, Nintendo Wii, PlayStation 2, PSP

    Симуляторы, Спорт, Сноуборд

    Pro Evolution Soccer 2013

    25 сентября 2012 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC, Nintendo Wii, Nintendo 3DS, PlayStation 2

    Симуляторы, Спорт, Футбол

    Отзывы

    SSX

    28 февраля 2012 г.

    n/a

    Игры.Топ

    Genshin Impact

    Assassin’s Creed Valhalla

    Valheim

    Resident Evil Village

    NieR Replicant…

    Pathfinder: Wrath of the…