Land of Games

Уведомления

    Следующая Mass Effect может стать связующим звеном между оригинальной трилогией и «Андромедой»

    Игровые новости 399 0

    В новом артбуке, посвященном творениям BioWare, были обнаружены концепт-арты, связанные со следующей частью Mass Effect, которая недавно была официально подтверждена самими разработчиками.

    Правда, изображения пока представлены в довольно низком качестве. На первом из них можно увидеть космический корабль, похожий на звездолет, который был представлен еще на самом первом концепт-арте. Рядом с ним нарисованы силуэты инопланетян, имеющих схожие черты с Ангарами – новой расой, представленной в Mass Effect: Andromeda.

    На втором рисунке показаны загадочные сооружения огромных размеров, выполненных в том же стиле, что и постройки Ремнантов – древняя и развитая цивилизация, контролировавшая Андромеду, но затем куда-то исчезнувшая. На последнем арте демонстрируется создание нового ретранслятора – специальное устройство для быстрого перемещения в космосе. Если судить по маркировке, то это уже седьмой экземпляр.

    Следующая Mass Effect может стать связующим звеном между оригинальной трилогией и «Андромедой»

    Учитывая данную информацию, фанаты выдвинули несколько теорий. Согласно одной из них, каноничной в Mass Effect 3 стала концовка с уничтожением всех технологий, включая ретрансляторов, однако разумные расы за несколько столетий научились создавать собственные «врата», которые способны перемещать корабли даже в другие галактики. В результате Млечный путь будет связан с Андромедой, поэтому действия игры могут развернуться в обоих звездных скоплениях.

    Комментарии