Land of Games

Уведомления

    Kotaku рассчитал примерный рост вампирши Леди Димитреску из Resident Evil Village

    Игровые новости 776 0

    Эш Пэриш, сотрудница игрового издания Kotaku, смогла рассчитать примерный рост сексуальной вампирши Леди Димитреску, пройдя демо-версию Resident Evil Village, вышедшую на PS5.

    При исследовании замка журналистка обнаружила записку, в которой отмечается, что виноделием в этом сооружении занимаются еще с XV века. Поэтому она предложила, что данное строение было возведено именно в этот период времени. Далее Пэриш смогла отыскать реальную средневековую дверь, похожую на ту, которую использовали разработчики в игре.

    Оказалось, что высота этой двери составляет 218,5 сантиметра. Затем журналистка просто добавила к данному значению длину головы и шеи Леди Димитреску. В итоге рост вампирши у нее составил примерно 244 сантиметра. В Capcom пока никак не прокомментировали данную информацию.

    Напомним, что эта антагонистка стала любимицей фанатов благодаря своим выдающимся формам. Многие художники начали рисовать с ней различные арты, а пользователи публикуют забавные гифки и картинки в социальных сетях.

    Комментарии