Land of Games

Уведомления

    Творческий директор Resident Evil Village удивился реакцией игроков на Леди Димитреску

    Игровые новости 4 612 0

    Томонори Такано, творческий директор хоррора Resident Evil Village, во время беседы с журналистами игрового портала IGN отметил, что, создавая Леди Димитреску, он искал вдохновение в Мортише Адамс, графине и маньячке Елизавете Батори из Венгрии, а также городской легенде Хассуку-саме из Японии.

    На первоначальном концепт-арте была нарисована сценка, где вампирша нагибается, чтобы пройти через дверной проем. Данный момент позднее показали в трейлере – он сразу же стал источником мемов. Многие игроки также указали на красоту и игривую улыбку Леди Димитреску. В результате художники начали публиковать арты с ней, а косплеерши – примеривать на себе ее образ.

    Подобная реакция поразила Такано, так как данный персонаж должен был пугать игроков, а не привлекать их. Он отметил, что сильно всего его удивили такие комментарии как: «Хочу, чтобы она постоянно преследовала меня».

    Напоминаем, что релиз Resident Evil Village намечен на 7 мая текущего года. Она выйдет на компьютерах, а также консолях нынешнего и следующего поколений.

    Комментарии