Land of Games

Уведомления

    Появились новые сведения о сюжете и геймплее Resident Evil Village

    Игровые новости 296 0

    Питер Фабиано, продюсер Resident Evil Village, во время беседы с западными журналистами поведал новую информацию о хорроре.

    К примеру, разработчик указал на то, что хоть проект и будет наполнен большим количеством сверхъестественных элементов (оборотни, вампиры, культы и так далее), он все еще относится к серии RE и имеет тесную связь с ее глобальным сюжетом. Фабиано также отметил, что все показанные ими монстры будут логично вписываться во вселенную.

    Согласно словам продюсера, замок, который посетит герой, обладает огромным количеством скрытых проходов, секретов и тайников. Их поиск и нахождение будет поощряться обнаружением дополнительных материалов и вещей. В некоторые места удастся попасть лишь путем использования отмычек, число которых ограничено.

    Появятся также коллекционные предметы, например, тотемы Козла. Если игрокам удастся разбить их все, то они откроют некий секрет. Сражения станут более разнообразными благодаря появлению новых противников. Некоторых из них можно убить обычным оружием, а других – предметами окружения. Третьи и вовсе окажутся неуязвимыми. Напомним, что релиз проекта намечен на 7 мая текущего года.

    Комментарии