Land of Games

Уведомления

    Авторы Resident Evil Village рассказали о связи с предыдущими частями и торговце

    Игровые новости 636 0

    Разработчики, трудящиеся над хоррором Resident Evil Village, раскрыли новые подробности о своем проекте в рамках стрима, проведенного сотрудниками японского подразделения PlayStation. Первым делом они отметили, что постарались обеспечить игроков возможностью выбирать из нескольких стилей прохождения.

    Для этого они добавили новые приемы, например, отталкивание врагов и блокирование их ударов, а также массу альтернативных путей в разных локациях. Арсенал главного героя значительно расширится в сравнении с предыдущей частью. Покупать новые пушки и улучшения к ним можно будет у торговца Герцога. Он также будет продавать рецепты для создания новых предметов, боеприпасы и лечебные расходники.

    К тому же Герцог сможет предложить некие секретные вещицы, назначение которых пока неизвестно. В целом разработчики решили превратить лавку торговца в своеобразное безопасное укрытие, в котором можно отдохнуть и запастись припасами.

    В студии посоветовали фанатам переиграть в предыдущие части перед тем, как браться за Village. Тем самым они намекнули на появление старых знакомых и наличие тесной связи с прошлыми историями. Разработчики также отметили, что создание проекта находится на финальной стадии, поэтому он точно выйдет в отмеченную дату – 7 мая.

    Новый геймплей восьмой номерной части, скорее всего, будет показан в апреле в рамках второй презентации Resident Evil Showcase.

    Комментарии