Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: Resident Evil 9 станет прямым продолжением Village

    Игровые новости 424 0

    Известный информатор Dusk Golem, ранее раскрывший немало достоверных сведений о серии Resident Evil, отметил, что девятая часть окажется прямым продолжением грядущей Village.

    Согласно его словам, Capcom с самого начала планировала сделать из RE7, 8 и 9 трилогию с единой историей. По этой причине он посоветовал обязательно пройти седьмую часть со всеми расширениями, прежде чем садиться за Village, разработка которой началась около пяти лет назад.

    Оказалось, что RE8 первоначально была совершенно иной, однако в 2018 году компания решила сделать из нее девятую часть. В восьмую при этом трансформировали прототип Resident Evil: Revelations 3. Инсайдер также отметил, что компания планирует в будущем отказаться от нумерации игр серии.

    Dusk Golem добавил, что в Resident Evil Village появится дополнительный уровень сложности, получивший название «Деревня теней» и превращающий игру в «рогалик». Он будет разблокирован после прохождения основной сюжетной кампании, однако обладатели Deluxe-издания получат его с самого начала.

    В данном режиме игровой мир окажется более открытым, а расположение предметов раскидано по локациям случайным образом. Их поиск и сражение с врагами заметно усложнятся.

    Комментарии