Land of Games

Уведомления

    Resident Evil Village: режим «Наемники», сюжетный трейлер и производительность на консолях

    Игровые новости 304 0

    В рамках вчерашней презентации, посвященной серии Resident Evil, компания Capcom представила новый сюжетный трейлер Village. В нем показаны кат-сцены с основными действующими лицами, включая Криса Редфилда и леди Димитреску.

    Разработчики также анонсировали отдельный режим под названием «Наемники» (The Mercenaries), в котором игрокам предстоит сражаться с группами различных противников, находясь в замкнутых пространствах. За уничтожение врагов будут начисляться очки, за которые можно позднее купить новое оружие и улучшения для него.

    На локациях при этом можно будет находить различные бонусы, которые значительно усиливают главного героя, например, повышают у него защиту или увеличивают наносимый им урон. За успешное выполнение испытаний будут выдаваться специальные призы, однако в Capcom не стали уточнять, какие именно подарки ждут игроков.

    В студии также раскрыли производительность Resident Evil Village на различных консолях. Оказалось, что все приставки, за исключением PS4 и Xbox One, получат два графических режима. Например, на PS5 и Xbox Series X в данный хоррор можно будет играть либо в 4K разрешении и при 60 FPS, но без рейтрейсинга, либо в 4K и при 45 кадрах в секунду, но с трассировкой лучей. На Xbox Series S тоже появится реалистичное освещение, но лишь в разрешении 1440p и 30 FPS.

    Консоли PS4 Pro и Xbox One X в Full HD работают при 60 кадрах в секунду, а в 4K – при 30 кадрах. Разумеется, никакого рейтрейсинга в них нет. Базовые версии приставок прошлого поколения и вовсе смогут работать лишь при 900p.

    Комментарии