Land of Games

Уведомления

    В разработке может находиться новая Assassin’s Creed в стиле Uncharted

    Игровые новости 0

    Инсайдер j0nathan из Франции, ранее раскрывший немало достоверной информации о проектах Ubisoft, сообщил, что издатель в определенный момент времени трудился над новой частью Assassin’s Creed, которая в плане геймплея напоминала Uncharted и имела кодовое название Project Richard.

    По словам информатора, новый проект значительно отличался от последних частей серии, так как представлял собой полулинейный приключенческий экшен с небольшими открытыми локациями. Его события разворачивались в рамках Третьего крестового похода, когда Ричард Львиное Сердце возвращался в Англию. Однако главным героем являлся не он, а его верный телохранитель и неизвестная женщина-воин. Истории обоих протагонистов в определенный момент должны были пересечься.

    Однако блогер не знает, находится ли сейчас данная игра в разработке, так как почти в самом начале ее создания команда или ее часть была переведена на производство Project Meteor – самостоятельного дополнения для Assassin’s Creed Valhalla. Данное расширение должно выйти лишь в следующем году. Поэтому если Project Richard действительно существует, то он выйдет не раньше 2023 года.

    Комментарии